На 4 порции:
Картофель: 3 шт. среднего размера
Капуста огородная: 250 гр.
Лук: 1 шт.
Плавленый сыр: 100 гр.
Молоко: 200 мл.
Соль, перец, зелень
Приготовление:
1. В кастрюле раскипятить 750 мл. воды. Добавить туда измельченный лук, картофель и капусту. Готовить 10 минут, потом посолить, добавить специи и зелень, и готовить еще 10 мин. После переложить в кухонный комбайн и сделать пюре.
2. Готовое пюре подогреть, добавить туда тертый сыр, и поварить около 5 минут. Потом влить молоко и опять подогреть до кипения.
3. Суп готов. Осталось разлить его в тарелки и украсить соцветиями капусты.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Фаршированные помидоры по-итальянски: Фаршированные помидоры по-итальянски6 средних помидоров1 средний лук¼ чашки изюма¼ чашки кедровых орехо...
» Рыбные кнедлики с овощами на пару: Рыба нужна в любом возрасте: содержащиеся в ней полиненасыщенные жирные кислоты ОmegaЗ, витамины А и Д ...
» Торт «Гарлиетка»: Для коржа:3 яйца,1 ст. сахара (смешать и взбить),1 ч. л. разрыхлителя для теста,0,5 ст. муки и немного ...
» Черный рис с креветками: Укроп 20г, бульон рыбный 1 чашка, зубчик чеснока 20г, креветки 30, 3 столовые ложки оливкового масла, ...
» Как выдумали мармелад: Популярный десерт – мармелад – придумали на Востоке. Считается, что прямым предком этого лакомства явля...
» Рыбные кнедлики с овощами на пару: Рыба нужна в любом возрасте: содержащиеся в ней полиненасыщенные жирные кислоты ОmegaЗ, витамины А и Д ...
» Торт «Гарлиетка»: Для коржа:3 яйца,1 ст. сахара (смешать и взбить),1 ч. л. разрыхлителя для теста,0,5 ст. муки и немного ...
» Черный рис с креветками: Укроп 20г, бульон рыбный 1 чашка, зубчик чеснока 20г, креветки 30, 3 столовые ложки оливкового масла, ...
» Как выдумали мармелад: Популярный десерт – мармелад – придумали на Востоке. Считается, что прямым предком этого лакомства явля...