На 4 порции:
Картофель: 3 шт. среднего размера
Капуста огородная: 250 гр.
Лук: 1 шт.
Плавленый сыр: 100 гр.
Молоко: 200 мл.
Соль, перец, зелень
Приготовление:
1. В кастрюле раскипятить 750 мл. воды. Добавить туда измельченный лук, картофель и капусту. Готовить 10 минут, потом посолить, добавить специи и зелень, и готовить еще 10 мин. После переложить в кухонный комбайн и сделать пюре.
2. Готовое пюре подогреть, добавить туда тертый сыр, и поварить около 5 минут. Потом влить молоко и опять подогреть до кипения.
3. Суп готов. Осталось разлить его в тарелки и украсить соцветиями капусты.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рыбные котлеты: Составляющие данного кулинарного рецепта:500 г рыбы, 80 г белого хлеба, 1/2 стакана молока, 3 ст. ложки...
» Песочный торт.: Для приготовления вам понадобится:для теста:мука - 300 граммсливочное масло - 200 граммсахар - 200 грам...
» Кексики «Мишки»: Наверняка дети не только с удовольствием будут есть такой завтрак, но и захотят принять участие в его п...
» Борщ постный с карасями: В бульон, сваренный с кореньями, грибами, перцем, лавровым листом и маслинами, закладывают...
» Гуляш “Ассорти” с тыквой: Для аромата добавь немного свежего имбиря…На 4 порции: по 400 г говядины, свинины и баранины2 луковицы2...
» Песочный торт.: Для приготовления вам понадобится:для теста:мука - 300 граммсливочное масло - 200 граммсахар - 200 грам...
» Кексики «Мишки»: Наверняка дети не только с удовольствием будут есть такой завтрак, но и захотят принять участие в его п...
» Борщ постный с карасями: В бульон, сваренный с кореньями, грибами, перцем, лавровым листом и маслинами, закладывают...
» Гуляш “Ассорти” с тыквой: Для аромата добавь немного свежего имбиря…На 4 порции: по 400 г говядины, свинины и баранины2 луковицы2...