1,5 стакана муки, 2 стакана нежирного молока или сыворотки, 2 яйца, 2 ст. ложки сахара, 1∕2 ч. ложки крахмала, 2 ст. ложки растительного масла, соль по вкусу.
Развести муку, желтки, крахмал и соль с молоком или сывороткой и выдержать 2 часа.
Затем добавить взбитые с сахаром белки, растительное масло, все хорошо перемешать и выпечь.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт торта “Прага”.: Для приготовления вам понадобится:Для бисквита:Яйца 6 шт.Сахар 150 гМука 115 гКакао-порошок 25 гСливочн...
» Сырные шарики с виноградом: Милая, нежная закуска и для большого застолья, и для фуршетного стола, и для романтического ужина тет-а...
» Кефаль заливная: 1 кг кефали, 200 г молока, 60 г желатина, 10 г соли, 50 г зеленого лука, 2...
» Утка, фаршированная яблоками и потрохами: Утка, фаршированная яблоками и потрохамиСоставутка, весом ~2 кг,яблоки (кислые) - 1-2 шт (~300 г),потро...
» Котлеты из телятины со сметаной: Котлеты из телятины со сметанойТелятина (корейка) 1 кг, сметана 50г, мука пшеничная 50г, масло сливо...
» Сырные шарики с виноградом: Милая, нежная закуска и для большого застолья, и для фуршетного стола, и для романтического ужина тет-а...
» Кефаль заливная: 1 кг кефали, 200 г молока, 60 г желатина, 10 г соли, 50 г зеленого лука, 2...
» Утка, фаршированная яблоками и потрохами: Утка, фаршированная яблоками и потрохамиСоставутка, весом ~2 кг,яблоки (кислые) - 1-2 шт (~300 г),потро...
» Котлеты из телятины со сметаной: Котлеты из телятины со сметанойТелятина (корейка) 1 кг, сметана 50г, мука пшеничная 50г, масло сливо...