Необходимые продукты:
Телячьи ребрышки, ананас - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, масло растительное - 2 ст. л., горчица - 1/2 ч. л., перец черный молотый, соль, семена фенхеля - 1/2 ч. л., гвоздика молотая по вкусу, сахар коричневый.
Способ приготовления:
1. Соедините очищенный и мелко нарубленный чеснок, растительное масло, свежемолотый черный перец, горчицу, семена фенхеля, соль и молотую гвоздику. Натрите приготовленной овощной смесью телячьи ребрышки и оставьте мариноваться на 1 ч.
2. Обжарьте подготовленные телячьи ребрышки на барбекю до готовности, время от времени переворачивая, чтобы ребрышки равномерно подрумянились и не подгорели.
3. Нарежьте ананас ломтиками, отделите мякоть и посыпьте сахаром. Обжарьте кусочки ананаса на барбекю: жарьте, часто переворачивая, 10 мин. (ананас должен подрумяниться).
4. Готовые телячьи ребрышки выложите на подогретое блюдо, украсьте кусочками ананаса, оформите вымытой и обсушенной зеленью петрушки и подавайте.
Телячьи ребрышки, ананас - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, масло растительное - 2 ст. л., горчица - 1/2 ч. л., перец черный молотый, соль, семена фенхеля - 1/2 ч. л., гвоздика молотая по вкусу, сахар коричневый.
Способ приготовления:
1. Соедините очищенный и мелко нарубленный чеснок, растительное масло, свежемолотый черный перец, горчицу, семена фенхеля, соль и молотую гвоздику. Натрите приготовленной овощной смесью телячьи ребрышки и оставьте мариноваться на 1 ч.
2. Обжарьте подготовленные телячьи ребрышки на барбекю до готовности, время от времени переворачивая, чтобы ребрышки равномерно подрумянились и не подгорели.
3. Нарежьте ананас ломтиками, отделите мякоть и посыпьте сахаром. Обжарьте кусочки ананаса на барбекю: жарьте, часто переворачивая, 10 мин. (ананас должен подрумяниться).
4. Готовые телячьи ребрышки выложите на подогретое блюдо, украсьте кусочками ананаса, оформите вымытой и обсушенной зеленью петрушки и подавайте.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Яйца, фаршированные креветками: Яйца, сваренные вкрутую, разрезают вдоль, отделяют желток. Затем его растирают со сливочным маслом, сол...
» Тульский пряник: Для теста: 1,5 стакана муки, 1/2 стакана сахара, 2 ст. л. меда, 1/2 пачки сливочного масла, 2 яйца, 1/2...
» Конфеты «Планета»: Состав: 1 стак...
» Салат с курицей и ветчиной.: Для приготовления вам понадобится:Филе курицы — 200 гВетчина — 100 гЯблоко (сорт любой) — 1 шт.Апельсин...
» Бульон куриный белый: Выпотрошенную курицу целиком или порезанную на части положить в кастрюлю, добавить говяжих костей*, зал...
» Тульский пряник: Для теста: 1,5 стакана муки, 1/2 стакана сахара, 2 ст. л. меда, 1/2 пачки сливочного масла, 2 яйца, 1/2...
» Конфеты «Планета»: Состав: 1 стак...
» Салат с курицей и ветчиной.: Для приготовления вам понадобится:Филе курицы — 200 гВетчина — 100 гЯблоко (сорт любой) — 1 шт.Апельсин...
» Бульон куриный белый: Выпотрошенную курицу целиком или порезанную на части положить в кастрюлю, добавить говяжих костей*, зал...