Необходимые продукты:
Телячьи ребрышки, ананас - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, масло растительное - 2 ст. л., горчица - 1/2 ч. л., перец черный молотый, соль, семена фенхеля - 1/2 ч. л., гвоздика молотая по вкусу, сахар коричневый.
Способ приготовления:
1. Соедините очищенный и мелко нарубленный чеснок, растительное масло, свежемолотый черный перец, горчицу, семена фенхеля, соль и молотую гвоздику. Натрите приготовленной овощной смесью телячьи ребрышки и оставьте мариноваться на 1 ч.
2. Обжарьте подготовленные телячьи ребрышки на барбекю до готовности, время от времени переворачивая, чтобы ребрышки равномерно подрумянились и не подгорели.
3. Нарежьте ананас ломтиками, отделите мякоть и посыпьте сахаром. Обжарьте кусочки ананаса на барбекю: жарьте, часто переворачивая, 10 мин. (ананас должен подрумяниться).
4. Готовые телячьи ребрышки выложите на подогретое блюдо, украсьте кусочками ананаса, оформите вымытой и обсушенной зеленью петрушки и подавайте.
Телячьи ребрышки, ананас - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, масло растительное - 2 ст. л., горчица - 1/2 ч. л., перец черный молотый, соль, семена фенхеля - 1/2 ч. л., гвоздика молотая по вкусу, сахар коричневый.
Способ приготовления:
1. Соедините очищенный и мелко нарубленный чеснок, растительное масло, свежемолотый черный перец, горчицу, семена фенхеля, соль и молотую гвоздику. Натрите приготовленной овощной смесью телячьи ребрышки и оставьте мариноваться на 1 ч.
2. Обжарьте подготовленные телячьи ребрышки на барбекю до готовности, время от времени переворачивая, чтобы ребрышки равномерно подрумянились и не подгорели.
3. Нарежьте ананас ломтиками, отделите мякоть и посыпьте сахаром. Обжарьте кусочки ананаса на барбекю: жарьте, часто переворачивая, 10 мин. (ананас должен подрумяниться).
4. Готовые телячьи ребрышки выложите на подогретое блюдо, украсьте кусочками ананаса, оформите вымытой и обсушенной зеленью петрушки и подавайте.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Копченые куриные крылышки барбекю: Для куриных крыльев: вода холодная 1/2 чашки, чеснок 2 зубчика, 1/2 стакана лимонного сока, оливковое м...
» Салат из морской капусты.: Для приготовления вам понадобится:300-400 г маринованной морской капусты2-3 головка репчатого лука6 яиц...
» Сладкие клецки: Способ приготовленияСмешайте муку с сладкой пудрой, содой и молоком. Замесите тесто. Тесто обязано быть...
» Курица терияки с рисовой лапшой: 319 ккал, 35 мин, 2 порции.Ингредиенты:200 г филе курицы100 г рисовой лапши50 г пекинской капусты1 стру...
» Коктейль "Жемчужная лагуна": Коктейль "Жемчужная лагуна"100 мл клубничного сока, 100 мл сока черной смородины, 100 мл сливок, 1 яйцо...
» Салат из морской капусты.: Для приготовления вам понадобится:300-400 г маринованной морской капусты2-3 головка репчатого лука6 яиц...
» Сладкие клецки: Способ приготовленияСмешайте муку с сладкой пудрой, содой и молоком. Замесите тесто. Тесто обязано быть...
» Курица терияки с рисовой лапшой: 319 ккал, 35 мин, 2 порции.Ингредиенты:200 г филе курицы100 г рисовой лапши50 г пекинской капусты1 стру...
» Коктейль "Жемчужная лагуна": Коктейль "Жемчужная лагуна"100 мл клубничного сока, 100 мл сока черной смородины, 100 мл сливок, 1 яйцо...