Ингридиенты:
- Свинина охлаждённая
- Соль
- Перец чёрный молотый
- Чеснок
- Лук репчатый
- Помидоры
- Сыр твёрдый
- Майонез
Приготовление:
Требуется купить свинину в виде бруска, что бы поперечное сечение было квадратным и с минимальным количеством сала. Возьмите разделочную доску и положите на неё свинину. Натрите свинину солью и перцем, затем с шагом в 1,5 см сделайте поперечные надрезы по всей длине бруска. Надрезы делайте глубокими, но не до конца. Остановитесь примерно когда до доски останется 1,5 - 2 см. Посолите мясо внутри разрезов. Теперь нарежьте помидоры дисками из расчёта что бы в каждый разрез помещалось 2 диска помидора. Нарежьте пластинками сыр из той же схемы – 2 ломтика на один разрез. Поместите помидоры и сыр в разрезы, затем нарежьте чеснок и лук. Также поместите их в разрезы, а затем посыпьте ещё сверху мяса немного. Полейте всё майонезом, но не очень много. Затем нагрейте духовку до 200 градусов. Вам понадобится тефлоновый противень или ванночка. Положите в неё 2 листа фольги с учётом что бы краёв хватило что бы плотно завернуть всё мясо. Уложите на фольгу мясо и заверните плотно в фольгу. Поставьте в духовку на 2 часа, уменьшите огонь. Как пройдёт 2 часа, разверните фольгу и поставьте мясо ещё на пол часа, но уже не накрытым фольгой. Блюдо готово. Можно посыпать специями или укропом. Подавать с аджикой. Из напитков лучше подходит красное вино.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат с сельдью и кальмарами «Черная роза»: Эффектный салат, который, в отличие от дорогих сортов черных роз, довольно бюджетный.Ингредиенты:250 г ...
» Торт «Вишенка».: Для приготовления вам понадобится:(для формы размером 24 см)Бисквит:4 яйца0,5 ст. муки3 ст .л. крахмала...
» Фаршированное филе судака: Вам понадобится:800 г филе судака с кожей2 яйца1 головка репчатого лука½ черствого пшеничного батона½ с...
» Торт “Мармеладки”: 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 8 яиц, 300 г разноцветного мармелада, масло смазывания формы; ванилин п...