Ингредиенты
Курица весом 1,2 кг, 1 л. молока, 500г сыра, 3 головки лука, ½ ч.ложки шафрана, 2-3 пучка свежей перечной мяты
Способ приготовления
Обработанную и нарезанную на порционные куски курицу потушить вместе с измельченным луком в кастрюле почти до готовности. затем залить курицу молоком, добавить шафран и мелко нарезанную мяту. довести до кипения и варить еще 10 минут. Выключить плиту и, не снимая кастрюли с плиты, добавить в нее мелко нарезанный сыр. Через 5-7 минут перемешать содержимое кастрюли ложкой, добавить соль по вкусу и подавать.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Говядина, тушенная с черносливом: Ингредиенты:400 г филе говядины2 ст. л. томатной пасты2 луковицы50 г чернослива50 г растительного масл...
» Шницель с кальмарами: Вам понадобится:700 г кальмаров3 яйца6 ст.л. молотых сухарей5 ст.л. оливкового масла4 ст.л. пшеничной м...
» Русский салат по-болгарски: Картофель - 5 шт., морковь - 3 шт., сельдерей - 0,25 корня, горошек консервированный - 0,3 стак., масли...
» Салат «Мозаика»: ЧТО НУЖНО:200 г свиной мякоти вареной, 2 груши, 3 моркови вареных, 150 г горошка зеленого консервирован...
» Салат с куриным мясом «Слоёнка»: Уже давно известно, что присутствие в каком-либо салате мяса курицы является абсолютно беспроигрышным в...
» Шницель с кальмарами: Вам понадобится:700 г кальмаров3 яйца6 ст.л. молотых сухарей5 ст.л. оливкового масла4 ст.л. пшеничной м...
» Русский салат по-болгарски: Картофель - 5 шт., морковь - 3 шт., сельдерей - 0,25 корня, горошек консервированный - 0,3 стак., масли...
» Салат «Мозаика»: ЧТО НУЖНО:200 г свиной мякоти вареной, 2 груши, 3 моркови вареных, 150 г горошка зеленого консервирован...
» Салат с куриным мясом «Слоёнка»: Уже давно известно, что присутствие в каком-либо салате мяса курицы является абсолютно беспроигрышным в...