Ингредиенты
Курица весом 1,2 кг, 1 л. молока, 500г сыра, 3 головки лука, ½ ч.ложки шафрана, 2-3 пучка свежей перечной мяты
Способ приготовления
Обработанную и нарезанную на порционные куски курицу потушить вместе с измельченным луком в кастрюле почти до готовности. затем залить курицу молоком, добавить шафран и мелко нарезанную мяту. довести до кипения и варить еще 10 минут. Выключить плиту и, не снимая кастрюли с плиты, добавить в нее мелко нарезанный сыр. Через 5-7 минут перемешать содержимое кастрюли ложкой, добавить соль по вкусу и подавать.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: гипер-голубец (капустная лазанья).: ...
» Как и что можно есть в Великий Пост?: Вот и наступил Великий Пост – самый длительный и строгий.Начинается Великий Пост за семь недель до Пасх...
» Лазанья со шпинатом: Еще один рецепт лазаньи, на этот раз со шпинатом, как раз для любителей здоровой еды. Общее время приго...
» Настоящие суши в домашних условиях: Предлагаем вам рецепт «модного» блюда. Попробуйте и приготовить суши в домашних условиях! Это очень сыт...
» Московский самогон: Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:Способ приготовления:Вз...
» Как и что можно есть в Великий Пост?: Вот и наступил Великий Пост – самый длительный и строгий.Начинается Великий Пост за семь недель до Пасх...
» Лазанья со шпинатом: Еще один рецепт лазаньи, на этот раз со шпинатом, как раз для любителей здоровой еды. Общее время приго...
» Настоящие суши в домашних условиях: Предлагаем вам рецепт «модного» блюда. Попробуйте и приготовить суши в домашних условиях! Это очень сыт...
» Московский самогон: Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:Способ приготовления:Вз...