понадобится • 250 г свинины, 200 г копченой колбасы, 2 луковицы, 100 г сала, 2 ст. л. муки, лавровый лист, соль приготовление
1. Кусочки свинины и колбасу обжарить.
2. Муку развести холодной водой, влить в 0,5 л кипящей воды помешивая.
3. В образовавшуюся подливу положить лавровый лист, соль, мелко нарезанный лук, поджаренный с салом, свинину и колбасу.
4. Поставить на 20 мин в духовку.
5. К мочанке подают блины или отварной картофель.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Грузди, консервированные с корицей: Вам понадобится:1 кг груздей5 горошин душистого перца3 лавровых листа1 ст.л. уксуса½ ч.л. лимонной кисл...
» Предпразничная диета: Предпразничная диетаПредпраздничная диета покажет отличные результаты при соблюдении нескольких правил:...
» КАША РИСОВАЯ МОЛОЧНАЯ: КАША РИСОВАЯ МОЛОЧНАЯРис перебираем, промываем. Помещаем в глубокую посуду (1 — 1,5 л), заливаем ...
» Салат снегирь.: Для приготовления вам понадобится:консервированная горбуша или тунец - 1 банка, луковица,200г. отварног...
» Борщ по-полтавски с галушками: Ингредиенты для приготовления борща:Гусь (можно курицу) – 300 гр.Капуста – 1/2 кач.Картофел...
» Предпразничная диета: Предпразничная диетаПредпраздничная диета покажет отличные результаты при соблюдении нескольких правил:...
» КАША РИСОВАЯ МОЛОЧНАЯ: КАША РИСОВАЯ МОЛОЧНАЯРис перебираем, промываем. Помещаем в глубокую посуду (1 — 1,5 л), заливаем ...
» Салат снегирь.: Для приготовления вам понадобится:консервированная горбуша или тунец - 1 банка, луковица,200г. отварног...
» Борщ по-полтавски с галушками: Ингредиенты для приготовления борща:Гусь (можно курицу) – 300 гр.Капуста – 1/2 кач.Картофел...