Ингредиенты для приготовления лёгкого супа:
кефир – 0,5 л,
молоко – 50 мл,
сливочное масло – 50 г,
рис – 50 г,
лук – 2 шт.,
яйца – 2 шт.,
мука – 1 ст. л.,
соль по вкусу.
Рис отварить. Лук порезать, обжарить на масле (25 г). Добавить муку, жарить 5 минут. Влить 0,5 л воды, проварить. В молоко положить масло (25 г), желтки, варить 10 минут. Рис положить в кефир, влить луковый соус, добавить в получившийся лёгкий суп яичную смесь, перемешать.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Кашка из сельди и лука: Ингредиенты:200 г. сельди,1 репчатый лук,1 ст. густой сметаны.Сельдь очистить от кожи и костей, мелко п...
» Шоколадный Хлебец: Ингредиенты150 гр. сливочного масла или маргарина 150 гр. сахара 5 яиц 100 гр.шоколада 100 гр. муки 2 ч...
» Жюльен из курицы: Ингридиенты: На 4 персоны:филе курицы — 400 гшампиньоны — 300 гмука — 1 ст. л.бульон кур...
» Кекс «Творожный»: С марципановой массой и маком.На 26 порций: 200 г сливочного масла100 г мелкого сахарного песка2 яйца1 ...
» Расстегаи с рыбой: Расстегаи – старинное русское блюдо, это один из видов открытых пирожков, которые делались с разн...
» Шоколадный Хлебец: Ингредиенты150 гр. сливочного масла или маргарина 150 гр. сахара 5 яиц 100 гр.шоколада 100 гр. муки 2 ч...
» Жюльен из курицы: Ингридиенты: На 4 персоны:филе курицы — 400 гшампиньоны — 300 гмука — 1 ст. л.бульон кур...
» Кекс «Творожный»: С марципановой массой и маком.На 26 порций: 200 г сливочного масла100 г мелкого сахарного песка2 яйца1 ...
» Расстегаи с рыбой: Расстегаи – старинное русское блюдо, это один из видов открытых пирожков, которые делались с разн...