Куриный суп с кукурузой
На 4 порции: Сварить куриную грудку (порезать кусочками)
в 1,7 л воды, 50г бекона(порезать), 1 луковица, 2 большие картофелины (порезать кубиками), 1 банка консервированной кукурузы, зелень петрушки, 1 стакан сливок.
В готовый бульон с курицей добавить заранее обжаренный лук с беконом (обжаривать на растительном масле) и проварить все 5 минут. Затем добавить картофель, кукурузу и варить до готовности картофеля. В конце варки вылить в суп сливки и варить 5 минут. В готовый суп добавить зелень.
На 4 порции: Сварить куриную грудку (порезать кусочками)
в 1,7 л воды, 50г бекона(порезать), 1 луковица, 2 большие картофелины (порезать кубиками), 1 банка консервированной кукурузы, зелень петрушки, 1 стакан сливок.
В готовый бульон с курицей добавить заранее обжаренный лук с беконом (обжаривать на растительном масле) и проварить все 5 минут. Затем добавить картофель, кукурузу и варить до готовности картофеля. В конце варки вылить в суп сливки и варить 5 минут. В готовый суп добавить зелень.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Напиток рябиновый: Рябину перебрать, промыть теплой водой, положить в кастрюлю, залить водой, чтобы она закрывала плоды, н...
» Основы вкуса: Вкус пищи гораздо сильнее, чем передают нам вкусовые рецепторы. То, что мы называем вкусом, на самом де...
» Плов с грибами: Немного истории возникновения плова. Рецепт приготовления плова с грибами. Рецептов приготовления блюд ...
» Красносмородинная наливка: Рецепт № 1 Насыпать полбутылки смородины. Водки налить столько, чтобы она покрывала ягоды на 2 см. Бут...
» Салат "Соблазн" (фотографии): Кабачок, мясо (отварное) — 200 г, морковь (отварная) — 2 шт, лук репчатый — 1 шт, яйцо — 2 шт, майонез,...
» Основы вкуса: Вкус пищи гораздо сильнее, чем передают нам вкусовые рецепторы. То, что мы называем вкусом, на самом де...
» Плов с грибами: Немного истории возникновения плова. Рецепт приготовления плова с грибами. Рецептов приготовления блюд ...
» Красносмородинная наливка: Рецепт № 1 Насыпать полбутылки смородины. Водки налить столько, чтобы она покрывала ягоды на 2 см. Бут...
» Салат "Соблазн" (фотографии): Кабачок, мясо (отварное) — 200 г, морковь (отварная) — 2 шт, лук репчатый — 1 шт, яйцо — 2 шт, майонез,...