Рецепт: Треска, запеченная с сыром и помидорами
Вам понадобится:
800 г трески (4 филе)
250 г мелких помидоров
200 г сыра моцарелла или другого
3 стебля сельдерея
3 зубчика чеснока
2 стручка сладкого перца
1 цуккини
1 лимон
4 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. томатной пасты
зелень
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Сбрызнуть филе трески соком лимона, поперчить и посолить.
Разрезать помидоры пополам, нарезать кубиками сладкий перец, сыр, цуккини, кружками – сельдерей.
3 ст.л. масла разогреть, добавить мелко нарезанный чеснок, сладкий перец, цуккини, рубленую зелень и сельдерей, обжарить 10 мин, добавить томатную пасту, помидоры, поперчить и посолить.
Форму для выпекания смазать остальным маслом, выложить подготовленные овощи и рыбу, посыпать все сыром, запечь при температуре 175 градусов 20 мин.
Перед подачей треска, запеченная с сыром и помидорами, посыпается мелко нарезанной зелени.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Зефир: Вам никогда не надоест вкус зефира, независимо от того, подают ли его с чашкой горячего шоколада или по...
» Камбала «янтарная» с тархуном и рисом: Я недавно ходила по рынку и нашла совершенно поразительно приятную и приличную рыбную лавку. Первый мой...
» Торт-безе с клубникой.: Вам потребуется:ДЛЯ БЕЗЕ:3 яичных белка,щепотка соли,175 г сахара,1 чайная ложка пищевого крахмала,1 ча...
» Английский пудинг.: На 4 персоны:масло сливочное — 2 ст. л.яйца — 4 шт.сахар — 0,75 стаканаминдаль — 140 гцукаты — 1 ст. л....