Для приготовления вам понадобится:
— Ананасы консервированные (1 банка)
— Персики консервированные (1 банка)
— Мука (1 стакан)
— Сахар (2 стакана)
— Масло сливочное (180-граммовая пачка + четверть от 180-граммовой пачки)
— Яйца (4 штуки)
— Молоко (четверть стакана)
— Соль (щепотка)
— Ванильный сахар (пакетик на фото)
— Корица
— Разрыхлитель (половина пакетика на фото)
— Подсолнечное масло
Четверть пачки масла растапливаем в кастрюле, добавляем стакан сахара и 3 ст. ложки воды, варим помешивая. Варилось минут 20 (так вышло), после чего благополучно загустело и пришлось добавить еще пару ложек воды, и еще поварить. В общем, оно должно раствориться все, быть однородным, но при этом золотистым и жидким, если загустевает раньше, чем надо, не страшно — всегда можно добавить воды.
Выливаем в предварительно смазанную маслом форму, сверху выкладываем ананасы, сверху ананасов — персики, присыпаем корицей:
Пачку масла смешиваем со стаканом сахара, и перемешиваем миксером, добавляя постепенно яйца, молоко, ванильный сахар и соль. Потом всыпаем небольшими порциями стакан муки смешанный с разрыхлителем. Все перемешивается миксером и выливаем в форму поверх персиков.
Ставим в духовку, разогретую до 180°C, и доводим до румяного состояния и готовности вообще. У меня ушло где-то 50 мин примерно. Тесто и начинка прорвали оборону формы (но не сильно).
После того как достаем из духовки, даем остыть слегка и аккуратно переворачиваем на тарелку начинкой вверх. Он, хоть форма и была смазана маслом, несколько прилипает к форме, потому надо аккуратно и ножом или еще чем-нибудь сперва бока от формы отсоединить.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Торт «Вишневая фея».: Время приготовления — 30 мин. Для приготовления вам понадобится:Коржи вафельные — 3 штуки Масло сливочн...
» Тушеная с луком и помидорами рыба: Вам понадобится:500 г филе рыбы2-3 помидора2 головки репчатого луказеленьперецсольСпособ приготовления:...
» Айнтопф с печенью: Ингредиенты для приготовления «Айнтопф с печенью»:Морковь – 375 г.Печень – 375 г.Маргарин – 50 г.Петруш...
» Cалат греческий: Греческий салат еще называют – “Деревенский”. Особенностью греческого салата является...
» Торт с черносливом и орехами.: Для приготовления вам понадобится:для теста:100 г жидкого меда100 г сахара200-250 г муки2 яйца100 г изм...
» Тушеная с луком и помидорами рыба: Вам понадобится:500 г филе рыбы2-3 помидора2 головки репчатого луказеленьперецсольСпособ приготовления:...
» Айнтопф с печенью: Ингредиенты для приготовления «Айнтопф с печенью»:Морковь – 375 г.Печень – 375 г.Маргарин – 50 г.Петруш...
» Cалат греческий: Греческий салат еще называют – “Деревенский”. Особенностью греческого салата является...
» Торт с черносливом и орехами.: Для приготовления вам понадобится:для теста:100 г жидкого меда100 г сахара200-250 г муки2 яйца100 г изм...