Вам понадобится:
500 г филе рыбы
2-3 помидора
2 головки репчатого лука
зелень
перец
соль
Способ приготовления:
Нарезать лук кольцами, помидоры – кружками.
Промыть и нарезать филе рыбы порционными кусочками, поперчить и посолить, обжарить каждый с одной стороны на растительном масле, перевернуть на вторую сторону, уложить сверху лук, поперчить и посолить, выложить помидоры, поперчить и посолить.
Тушить все под крышкой в течение 10-15 мин после закипания, крышку снять, потушить еще 10 мин на среднем огне.
Перед подачей тушеная с луком и помидорами рыба посыпается рубленой зеленью.
- Фаршированные лучком постные шампиньоны
- Фаршированные грибами и пшенной кашей ракушки
- Тушеный в микроволновке картофель с грибами
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Грибные блины на пиве: Вам понадобится:150 г пшеничной муки100 г грибов2 стакана светлого пива2 яйца3 ст.л. молока2 ст.л. раст...
» Торт «Киви».: Для приготовления вам понадобится:Тесто для торта с киви: 2 ст. муки, 150 г сливочного масла, 0,5 ст. в...
» Конвертики с цитрусовой треской: Оригинальный способ приготовить низкокалорийное рыбное блюдо!На 4 порции потребуется:2 кабачка цуккини ...
» Дрожжевое тесто холодным способом: Ингредиенты:7 ст.л. воды,7 ст.л. подсолнечного масла,7 ст.л. сахара,50 г дрожжей (можно и сухих),1-1,5 ...
» Ода борщу: Скажу сразу – я фанат борща. Я обожаю борщ! Это был единственный суп, которым меня в детстве можн...
» Торт «Киви».: Для приготовления вам понадобится:Тесто для торта с киви: 2 ст. муки, 150 г сливочного масла, 0,5 ст. в...
» Конвертики с цитрусовой треской: Оригинальный способ приготовить низкокалорийное рыбное блюдо!На 4 порции потребуется:2 кабачка цуккини ...
» Дрожжевое тесто холодным способом: Ингредиенты:7 ст.л. воды,7 ст.л. подсолнечного масла,7 ст.л. сахара,50 г дрожжей (можно и сухих),1-1,5 ...
» Ода борщу: Скажу сразу – я фанат борща. Я обожаю борщ! Это был единственный суп, которым меня в детстве можн...