Понадобится:
на 4 порции:
- 0.3 кг говяжьих мозгов
- 1 столовая ложка растительного масла
- соль по вкусу
- 1 столовая ложка винного уксуса
Моем мозги, кладём в кастрюлю, добавляем уксус, заливаем водой и варим в течении 7 минут. Достаём и кладём на сито, для того, чтобы вся вода стекла. Снимаем плёнки, солим по вкусу, наливаем растительное масло и взбиваем.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пирог с мясом по-осетински: Вам понадобится:Тесто:500 г пшеничной муки300 г кефира, молока или воды7 г сухих дрожжей1 яйцо1 ст.л. р...
» Все, что Вы хотели знать про Итальянскую кухню, но боялись спросить (Часть II – Искусство есть.): Не все итальянцы умеют готовить, но совершенно точно, что все итальянцы умеют есть. Еда в Италии это од...
» Варенье из зеленых слив: Продукты. 100 шт. слив, 1 кг сахара, 30 г извести. 1 чайная ложка лимонной кислоты и 3—листочка п...
» Котлеты куриные с квашеной капустой: Еще один рецепт русской кухни. Сроду не догадаешься из чего сделаны, но значительно сочнее обычных кури...
» Рецепт "Джари": Мясо, лук порубить, помидоры пропустить через мясорубку, смешать, добавить масло, соль, перец и обжарит...
» Все, что Вы хотели знать про Итальянскую кухню, но боялись спросить (Часть II – Искусство есть.): Не все итальянцы умеют готовить, но совершенно точно, что все итальянцы умеют есть. Еда в Италии это од...
» Варенье из зеленых слив: Продукты. 100 шт. слив, 1 кг сахара, 30 г извести. 1 чайная ложка лимонной кислоты и 3—листочка п...
» Котлеты куриные с квашеной капустой: Еще один рецепт русской кухни. Сроду не догадаешься из чего сделаны, но значительно сочнее обычных кури...
» Рецепт "Джари": Мясо, лук порубить, помидоры пропустить через мясорубку, смешать, добавить масло, соль, перец и обжарит...