Ингредиенты
1кг кабачков, 500г помидоров, 70г сыра, 200г сметаны, 3 зубчика чеснока, пучок злени, 4 ст.л. раст. масла, соль и специи по вкусу
Способ приготовления
Кабачки вымыть и очистить от кожицы. Нарезать кубиками. Помидоры также нарезать кубиками, чеснок нарезать пластинками, зелень измельчить, сыр натереть на терке. Кабачки обжарить на масле ок 5 минут, затем добавить 100мл воды и [...]
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Панучос с окунем: Оригинальное мексиканское блюдо - панучос с карпом.Для приготовления этого блюда нам понадобится пример...
» Компот из свежих ягод "Десертный": Ягоды перебрать, промыть. Сделать сироп: в воду добавить сахар и довести до кипения, затем охладить. Те...
» Перец закусочный: ПОНАДОБИТСЯ • 0,5 кг болгарского перца; 2 зубчика чеснока; растительное масло; соль по вкусуПРИГОТОВЛЕ...
» Грибной суп с тыквой (постный рецепт): Грибной суп с тыквой (постный рецепт)200г грибов, 200г тыквы, 1 луковица, корень петрушки, 2 картофелин...
» Пудинг из птицы: мясо птицы (индейка, курица) – 500 гр.хлеб белый черствый – 2 ломтикаяйцо – 4 шт.орех мускатный – по вк...
» Компот из свежих ягод "Десертный": Ягоды перебрать, промыть. Сделать сироп: в воду добавить сахар и довести до кипения, затем охладить. Те...
» Перец закусочный: ПОНАДОБИТСЯ • 0,5 кг болгарского перца; 2 зубчика чеснока; растительное масло; соль по вкусуПРИГОТОВЛЕ...
» Грибной суп с тыквой (постный рецепт): Грибной суп с тыквой (постный рецепт)200г грибов, 200г тыквы, 1 луковица, корень петрушки, 2 картофелин...
» Пудинг из птицы: мясо птицы (индейка, курица) – 500 гр.хлеб белый черствый – 2 ломтикаяйцо – 4 шт.орех мускатный – по вк...