Продукты: На 4 порции: 3 фенхеля 150 г варёной колбасы 100 г помидор 30 г оливкового масла 20 г муки 1,5 стакана воды чеснок, петрушка измельчённые соль, перец Процесс готовки: Рецепт был проверен в скороварке емкостью 3.5 л.
В кастрюле немного обжарить в масле колбасу, порезанную кубиками, добавить чеснок, петрушку, измельчённые помидоры и порезанный на дольки фенхель. Посыпать овощи мукой, перемешать и добавить воду. Легко посолить. Проварить 10-12 минут после свистка.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Банановый хлеб: Бананы 450г (около 4 бананов), сода 3г, масло 120г, корица ½ чайной ложки порошка, мука 200г, разрыхлит...
» Закусочные кексы с тунцом.: С тунца слить жидкость ,размять и смешать с мелко нарезанной луковицей.Добавить кукурузу,нарезанные то...
» Татарское блюдо «Чак-чак».: Для приготовления вам понадобится.Для теста:2,5 стакана муки.3 яйца.0,5 стакана молока.1 чайная ложка с...
» Торт-суфле.: 5 часов 8 порцийДля приготовления вам понадобится:Для теста:масло сливочное 200г стакан сахара 2 яйца ...
» Омар по – каталонски: Уксус белого вина 1 столовая ложка, омар 1-1,2кг, лук красный 1, сок ½ лимонов, оливковое масло 150мл, ...
» Закусочные кексы с тунцом.: С тунца слить жидкость ,размять и смешать с мелко нарезанной луковицей.Добавить кукурузу,нарезанные то...
» Татарское блюдо «Чак-чак».: Для приготовления вам понадобится.Для теста:2,5 стакана муки.3 яйца.0,5 стакана молока.1 чайная ложка с...
» Торт-суфле.: 5 часов 8 порцийДля приготовления вам понадобится:Для теста:масло сливочное 200г стакан сахара 2 яйца ...
» Омар по – каталонски: Уксус белого вина 1 столовая ложка, омар 1-1,2кг, лук красный 1, сок ½ лимонов, оливковое масло 150мл, ...