Продукты: На 4 порции: 3 фенхеля 150 г варёной колбасы 100 г помидор 30 г оливкового масла 20 г муки 1,5 стакана воды чеснок, петрушка измельчённые соль, перец Процесс готовки: Рецепт был проверен в скороварке емкостью 3.5 л.
В кастрюле немного обжарить в масле колбасу, порезанную кубиками, добавить чеснок, петрушку, измельчённые помидоры и порезанный на дольки фенхель. Посыпать овощи мукой, перемешать и добавить воду. Легко посолить. Проварить 10-12 минут после свистка.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Томатный суп: Ингредиенты1 луковица;2 зубчика чеснока;З помидора;2 стол. ложки оливкового масла;З стол. ложки кетчупа...
» Гусиные грудки холодного копчения: Гусиные грудки холодного копчения6-8 гусиных грудок, рассол.Для рассола: 1 л воды, 110 г смеси соли с с...
» Консервированные огурцы с красной смородиной: 1. Огурцы тщательно вымыть. На дно каждой банки положить перец, гвоздику, очищенные зубчики чеснока, лу...
» Сельдь по-балатонски: Сельдь разделайте на филе, смажьте его горчицей, сверните в рулетики, затем каждый рулетик разрежьте по...
» Рулет из лаваша с мясом: Ингредиенты2 листа тонкого лаваша, 200г свинины, 1 яйцо, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, пучок зеленого л...
» Гусиные грудки холодного копчения: Гусиные грудки холодного копчения6-8 гусиных грудок, рассол.Для рассола: 1 л воды, 110 г смеси соли с с...
» Консервированные огурцы с красной смородиной: 1. Огурцы тщательно вымыть. На дно каждой банки положить перец, гвоздику, очищенные зубчики чеснока, лу...
» Сельдь по-балатонски: Сельдь разделайте на филе, смажьте его горчицей, сверните в рулетики, затем каждый рулетик разрежьте по...
» Рулет из лаваша с мясом: Ингредиенты2 листа тонкого лаваша, 200г свинины, 1 яйцо, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, пучок зеленого л...