Для приготовления вам понадобится:
Для теста:
300 г маргарина,
3 стакана муки,
160 г сметаны,
1 яйцо,
1/2 чайн. ложки соды,
3/4 стакана сахарного песка.
Для крема:
200 г масла,
2 яйца,
1 стакан сахарного песка,
1/2 стакана молока,
1 щепотка ванилина.
Для начинки:
консервированные вишни без косточек,
сахар.
1. Из вышеперечисленных ингредиентов замесить тесто (соду погасить
лимонным соком). Тесто разделить на 15 частей и поставить на 2 ч в холодильник.
2. Для крема сахар растереть с яйцами. Влить молоко и при постоянном помешивании довести до кипения. Затем с огня снять и охладить. Хорошо взбить сливочное масло и постепенно подмешать к нему молочную смесь и ванилин.
3. Все 15 частей теста скатать в ровные колбаски и раскатать в продолговатые пласты. На каждом распределить начинку.
Свернуть трубочки, выложить их на выстланный бумагой для выпекания противень и поставить в духовку. Готовые трубочки вынуть и охладить.
4. На блюдо выложить вплотную друг к другу сначала пять трубочек и смазать кремом, на них — четыре, сверху — три, затем — две и закончить одной, при этом каждый следующий слой промазывать кремом. Торт разрезать на кусочки поперек и разложить по тарелкам. Время приготовления: 40 мин
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Печенье из манной крупы.: Для приготовления вам понадобится:манная крупа - 1 стакансливочное масло - 100 граммяйцо - одна штукаса...
» Паста алла Болоньезе (Цвет итальянской классики): В каждой культуре есть некто, назовем его хранителем национальных кулинарных традиций, связующим звеном...
» Как правильно пить виски: Виски, какой же это прекрасный напиток, лично для меня ближе всех виски Джек Дэниэлс, о нём я писал ран...
» Шоколадный бисквитный торт.: Для приготовления вам понадобится:для бисквита:яйца - шесть штукмука - 1,5 стаканасахар - 300 граммкарт...
» Перец, начиненный петрушкой с чесноком: Перец варить в рассоле 3-5 минут, остудить, начинить чесноком и петрушкой, уложить плотно в банки, зали...
» Паста алла Болоньезе (Цвет итальянской классики): В каждой культуре есть некто, назовем его хранителем национальных кулинарных традиций, связующим звеном...
» Как правильно пить виски: Виски, какой же это прекрасный напиток, лично для меня ближе всех виски Джек Дэниэлс, о нём я писал ран...
» Шоколадный бисквитный торт.: Для приготовления вам понадобится:для бисквита:яйца - шесть штукмука - 1,5 стаканасахар - 300 граммкарт...
» Перец, начиненный петрушкой с чесноком: Перец варить в рассоле 3-5 минут, остудить, начинить чесноком и петрушкой, уложить плотно в банки, зали...