Ингредиенты:
- 150 г сыра
- 1 болгарский перец
- 50 г кабачков
- 3 картофеля
- 1 морковь
- 1 репчатый лук
- 30 г свежего зеленого горошка
- 2 ч.л растительного масла
- зелень петрушки
- соль
Рецепт приготовления:
- Морковь вымыть , очистить, нарезать полукольцами
- Картофель вымыть, очистить, нарезать небольшими кусочками
- Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами, выложить на сковородку с разогретым растительным маслом, жарить на среднем огнее до золотистого цвета
- Кабачки вымыть, очистить, удалить семена и нарезать небольшими кубиками
- Болгарский перец вымыть, удалить семена, нарезать полосками
- Зелень вымыть и измельчитьт
- Сыр натереть на мелкой терке
- Картофель, морковь, болгарский перец, кабачки, фасоль залить 1 л кипящей воды, варить 5 мин, добавить зеленый горошек, лук, варить еще 10 мин
- Положить сыр и нарезанную зелень, довести до кипения
Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Филе сельди в сливках с манго.: Для приготовления вам понадобится:8 филе сельди (каждое около 80 г) минеральная вода 1 пучок укропа 1 с...
» Клюквенный мусс: *3 стакана воды,*0,5-1 стакан клюквы (я взяла 1 стакан),*0,5 стакана манной крупы,*0,5 стакана сахара.К...
» Варенье из сливы с грецкими орехами: Еще один вариант сливового варенья. Мы его очень уважаем с блинчиками или сырниками.Ингредиенты:На 1 кг...
» Торт FRAISIER ( Фрезье ): О-О-о ! Это классика французской кулинарии.Очень вкусный торт. Не могу не поделиться рецептом .Ещё не ...
» Соус “Абрикосовый”: аррорут (загуститель) – 2 ч. л.сок абрикосовый – 350 мл.цедра 0,5 апельсинамед (по желанию) – 2 ч. л.См...
» Клюквенный мусс: *3 стакана воды,*0,5-1 стакан клюквы (я взяла 1 стакан),*0,5 стакана манной крупы,*0,5 стакана сахара.К...
» Варенье из сливы с грецкими орехами: Еще один вариант сливового варенья. Мы его очень уважаем с блинчиками или сырниками.Ингредиенты:На 1 кг...
» Торт FRAISIER ( Фрезье ): О-О-о ! Это классика французской кулинарии.Очень вкусный торт. Не могу не поделиться рецептом .Ещё не ...
» Соус “Абрикосовый”: аррорут (загуститель) – 2 ч. л.сок абрикосовый – 350 мл.цедра 0,5 апельсинамед (по желанию) – 2 ч. л.См...