Натереть кабачок на мелкой терке, соединить с яйцом, мукой, солью и содой.
Сковороду смазать растительным маслом. Столовой ложкой брать тесто и выкладывать на сковороду, жарить по 1-2 минуты с каждой стороны.
Подавать с нежирной сметаной и зеленью....
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт "Коктейль "Кукареку": Приготовить коктейль методом шейк. Подавать в коктейльном бокале....
» Теплый салат с фетой: КатегорияСалаты Ингридиенты: На 4 персоны:фета — 300 гпомидоры — 3 шт.лук репчатый — 1 шт...
» Салат из спаржи с кунжутом: Ингредиенты:молодая спаржа 500 глук-шалот 4 шт.кунжутное масло 2 ч. ложкинатертый имбирь 1 ч.ложкасоевы...
» Тушеный в сметане карась: Вам понадобится:1 кг карася40 г растительного масла30 г муки1-2 бульонных кубика2 ст.л. укропа1/8 л сме...
» Пирог “Слезы пустыни”: Продукты для теста:200 г размягченного сливочного масла150 г сметаны1,5 стакана сахара6 желтков0,5 ч. л...
» Теплый салат с фетой: КатегорияСалаты Ингридиенты: На 4 персоны:фета — 300 гпомидоры — 3 шт.лук репчатый — 1 шт...
» Салат из спаржи с кунжутом: Ингредиенты:молодая спаржа 500 глук-шалот 4 шт.кунжутное масло 2 ч. ложкинатертый имбирь 1 ч.ложкасоевы...
» Тушеный в сметане карась: Вам понадобится:1 кг карася40 г растительного масла30 г муки1-2 бульонных кубика2 ст.л. укропа1/8 л сме...
» Пирог “Слезы пустыни”: Продукты для теста:200 г размягченного сливочного масла150 г сметаны1,5 стакана сахара6 желтков0,5 ч. л...