Натереть кабачок на мелкой терке, соединить с яйцом, мукой, солью и содой.
Сковороду смазать растительным маслом. Столовой ложкой брать тесто и выкладывать на сковороду, жарить по 1-2 минуты с каждой стороны.
Подавать с нежирной сметаной и зеленью....
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Суп вишнёвый с варениками: Итак, друзья, не за горами и лето, а лето, как известно, приносит нам бессчетное количество фруктов и я...
» Паста алла Болоньезе (Цвет итальянской классики): В каждой культуре есть некто, назовем его хранителем национальных кулинарных традиций, связующим звеном...
» Компот из черешни или вишни: Черешня или вишня 300 г, сахарный песок 150 г, лимонная кислота 1 г, вода 600 г.В кипящий сахарный сиро...
» Рецепты блюд вкусного кролика: КРОЛИК С ГРИБАМИ ИОРЕХАМИКРОЛИКПО-СРЕДИЗЕМНОМОРСКИРУЛЕТ ИЗ КРОЛИКА СГРИБАМИ И ПЕЧЕНЬЮКРОЛЬЧАТИНА, ТУШЕН...
» Капустный рулет "Гусарский": Капустный рулет "Гусарский"1 средний кочан капусты, 200г шампиньонов (свежих или замороженных), 1 луков...
» Паста алла Болоньезе (Цвет итальянской классики): В каждой культуре есть некто, назовем его хранителем национальных кулинарных традиций, связующим звеном...
» Компот из черешни или вишни: Черешня или вишня 300 г, сахарный песок 150 г, лимонная кислота 1 г, вода 600 г.В кипящий сахарный сиро...
» Рецепты блюд вкусного кролика: КРОЛИК С ГРИБАМИ ИОРЕХАМИКРОЛИКПО-СРЕДИЗЕМНОМОРСКИРУЛЕТ ИЗ КРОЛИКА СГРИБАМИ И ПЕЧЕНЬЮКРОЛЬЧАТИНА, ТУШЕН...
» Капустный рулет "Гусарский": Капустный рулет "Гусарский"1 средний кочан капусты, 200г шампиньонов (свежих или замороженных), 1 луков...