Язык отварите до готовности с добавлением обрубленного лука и соли. За тридцать минут до окончания варки добавьте крупно нарезанный сельдерей. Готовый язык, опустив в холодную водичку, очистите от кожуры.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Овощной салат с сыром: Ингредиенты:3 помидора3 огурца6 редисок1 болгарский перец2 ч.л. приправы для салата0,5 стакана оливков...
» Суп-пюре с семгой: Суп-пюре с семгой1,5 литра фильтрованной воды, стейк семги 250г, 2 лука репчатых, 2 дольки чеснока, 2 с...
» Торт клубнично-творожный.: Для приготовления вам понадобится:Песочное тесто: 100 грамм муки 50 грамм масла 35 грамм сахарной пудры...
» Вишневый штрудель: А вот и он! Долгожданный, желанный и оттого просто волшебный - вишневый штрудель. Изначально первым я п...
» Утка с апельсиновым фрешем: По такому оригинальному местному рецепту мексиканцы готовят утку с апельсинами.Для приготовления нам по...
» Суп-пюре с семгой: Суп-пюре с семгой1,5 литра фильтрованной воды, стейк семги 250г, 2 лука репчатых, 2 дольки чеснока, 2 с...
» Торт клубнично-творожный.: Для приготовления вам понадобится:Песочное тесто: 100 грамм муки 50 грамм масла 35 грамм сахарной пудры...
» Вишневый штрудель: А вот и он! Долгожданный, желанный и оттого просто волшебный - вишневый штрудель. Изначально первым я п...
» Утка с апельсиновым фрешем: По такому оригинальному местному рецепту мексиканцы готовят утку с апельсинами.Для приготовления нам по...