Язык отварите до готовности с добавлением обрубленного лука и соли. За тридцать минут до окончания варки добавьте крупно нарезанный сельдерей. Готовый язык, опустив в холодную водичку, очистите от кожуры.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт "Коктейль "Закат в бухте": Взбить в блендере соки с клубникой. Подавать в стакане хайбол, долив спрайт....
» Национальные блюда Армении: Как и шашлыки, арису положено готовить мужчинам. Мясо курицы или индейки 5-6 часов варится на маленьком...
» Сырный десерт.: Для приготовления вам понадобится:250 г творожного или сливочного сыра,100 г сыра,1 ст.ложка цукатов,1 ...
» Рыбный суп «Морские звезды»: 300-400 г морской рыбы, 1/2 луковицы, 1 ст. л. муки, немного сливочного масла, 2 ст. л. нежирных сливо...
» Шампиньоны «Впрок»: Вам понадобится:5 кг шампиньонов100 г солиперец горошкомлавровый листСпособ приготовления:Шампиньоны – ...
» Национальные блюда Армении: Как и шашлыки, арису положено готовить мужчинам. Мясо курицы или индейки 5-6 часов варится на маленьком...
» Сырный десерт.: Для приготовления вам понадобится:250 г творожного или сливочного сыра,100 г сыра,1 ст.ложка цукатов,1 ...
» Рыбный суп «Морские звезды»: 300-400 г морской рыбы, 1/2 луковицы, 1 ст. л. муки, немного сливочного масла, 2 ст. л. нежирных сливо...
» Шампиньоны «Впрок»: Вам понадобится:5 кг шампиньонов100 г солиперец горошкомлавровый листСпособ приготовления:Шампиньоны – ...