Вам понадобится:
1 тушка курицы
500 г готового риса
100 г грибов
1 вареное яйцо
1 головка репчатого лука
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Нарезать яйцо, лук и грибы, обжарить лук с грибами на масле, затем перемешать с мелко нарезанным яйцом, специями и рисом.
Приготовленной массой нафаршировать подготовленную курицу.
Готовится фаршированная рисом и грибами курица в духовке около 2 часов при температуре 160 градусов.
Такое вкусное и необычное новогоднее блюдо порадует всех, кто соберется за новогодним столом.
Из этих же ингредиентов :
- Салат «Грибы под шубой»
- Праздничный салат «Ромашковое поле»
- Новогодний салат «Каллы»
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» ДЫНЯ - СИМВОЛ АВГУСТА!!!: Дыня – как жена: когда она хорошая, то наилучшая из всех овощей, а когда плохая – самая худшая»,...
» Салат «Юбилейный»: ПОНАДОБИТСЯ • 3 вареных картофелины; 4 вареных яйца; 1 яблоко; 1 луковица; 1 банка консервированных ан...
» Яично-сырный рулет с куриным фаршем: Очень нежный ароматный и довольно большой рулет. Я его готовлю в качестве закуски, когда ожидается мног...
» Мясо по-казахски: Это необыкновенно вкусное блюдо, наверняка, оценят самые требовательные гурманы. Мясо по-казахски очень...
» Торт «Добош»: 7 яиц, 200г сахара, 175г муки. Для крема – 7 яичных желтков, 7 столовых ложек сахара, 1/2 ваниль...
» Салат «Юбилейный»: ПОНАДОБИТСЯ • 3 вареных картофелины; 4 вареных яйца; 1 яблоко; 1 луковица; 1 банка консервированных ан...
» Яично-сырный рулет с куриным фаршем: Очень нежный ароматный и довольно большой рулет. Я его готовлю в качестве закуски, когда ожидается мног...
» Мясо по-казахски: Это необыкновенно вкусное блюдо, наверняка, оценят самые требовательные гурманы. Мясо по-казахски очень...
» Торт «Добош»: 7 яиц, 200г сахара, 175г муки. Для крема – 7 яичных желтков, 7 столовых ложек сахара, 1/2 ваниль...