Бананы 450г (около 4 бананов), сода 3г, масло 120г, корица ½ чайной ложки порошка, мука 200г, разрыхлитель 6г, лимонный сок по вкусу, соль щепотка, яйца 2, сахар 120г.
Приготовление
Раздавить вилкой очень спелые бананы и полить несколько капель сока лимона, чтобы не почернели. В миску положить мягкое масло и сахар, взбить, затем добавить два яйца, смешайте ингредиенты и добавьте щепотку соли. Добавить в банановое пюре и хорошо перемешать вместе. Наконец, просеять муку, добавить разрыхлитель, корицу и соду в смесь, постоянно помешивать. Жиром и мукой посыпать кастрюлю для выпечки хлеба, размером примерно 24×12x7 и залить смесью (объем не должен превышать 2 / 3 от формы), выпекать при температуре 180 ° С около 60 минут, проверить банановый хлеб зубочисткой, которая должна быть сухой. Подавайте банановый хлеб нарезанный кусочками холодными или слегка нагретые в духовке или в тостере. Чтобы банановый хлеб был еще более вкусным, добавить в тесто несколько капель шоколада или нарезанные грецкие орехи или фундук.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Торт Престиж.: Рецепт: Торт "Престиж".Для приготовления вам понадобится:мука пшеничная - 1 стакан яйца - 4 шт. сахар -...
» Овощной салат с апельсинами, оливками и орехами: Апельсиново-овощной салат с оливками и орехами3 средних картофелины, вареные и очищенные½ красного лука...
» «Вертушки» из сардин: К этой закуске подойдет девиз «дешево и быстро». Кроме того, ее можно приготовить заранее, а перед пода...
» Десерт «Виноградный»: Что нужно:200 г винограда без косточек1 стол. ложка желатина200 мл виноградного сока200 мл сливок 30%-н...