1.Зелень измельчаем, я это делала на комбайне.
2.Напихиваем в рюмочки очень плотно, и покрываем плотненько пленкой.
3.Ставим в морозилку и ждём зиму:)
Раньше я замораживала зелень пучками из целых веточек, но это не удобно, зелень сразу становиться мягкой и нарезать её невозможно, а вот рюмочки или даже одноразовые стаканчики очень подошли.
Я достаю зимой такую рюмку прямо ножом отрезаю шайбу вместе с пластиком и отправляю в салат или суп и т.п. т.д.(естественно без пластика:)), срез закрываю пленкой и все. Никаких лишнх расходов, все аккуратно.:) Полная версия рецепта: Зелень на зиму (замороженная)
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пшенные блины: 1 стакан пшёной крупы, 2 2/3 стакана воды, 5 стаканов муки, 2 стакана молока, 6 яиц, 6 ст. л. сахара, 2...
» Майонез: Майонез довольно распространенный продукт. Его можно найти в холодильнике практически в любой семье. И ...
» Рецепт: Сливочная содовая: Рецепт: Сливочная содоваяСодовая со сливками с ароматом арбуза и маракуйи. Время приготовления: 2 минут...
» Овощной салат с ветчиной «Зимний»: Вам понадобится:200 г краснокочанной капусты200 г белокочанной капусты60 г вареной моркови60 г соленых ...
» Постный картофель, фаршированный грибами: Вам понадобится:200 г шампиньонов8 клубней картофеля2 головки репчатого лукаукропсольСпособ приготовлен...
» Майонез: Майонез довольно распространенный продукт. Его можно найти в холодильнике практически в любой семье. И ...
» Рецепт: Сливочная содовая: Рецепт: Сливочная содоваяСодовая со сливками с ароматом арбуза и маракуйи. Время приготовления: 2 минут...
» Овощной салат с ветчиной «Зимний»: Вам понадобится:200 г краснокочанной капусты200 г белокочанной капусты60 г вареной моркови60 г соленых ...
» Постный картофель, фаршированный грибами: Вам понадобится:200 г шампиньонов8 клубней картофеля2 головки репчатого лукаукропсольСпособ приготовлен...