Для приготовления вам понадобится:
200 г российского сыра,
300 г слабосоленой семги или форели,
30 г зелени укропа или петрушки
1. Сыр натереть на терке, смешать с мелко порезанной зеленью, положить в небольшую кастрюлю и поставить на водяную баню.
2. Нагревать помешивая, пока весь сыр не расплавится. Сырную массу выложить между 2 слоями пленки.
Раскатать при помощи скалки в тонкий пласт.
3. Рыбу тонко нарезать. Снять верхнюю пленку и выложить на пласт раскатанного сыра рыбу и свернуть рулетом.
4. Рулет положить на полчаса в холодильник, снять пленку, нарезать.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Татарская кухня: Татарская национальная кухня интересна и разнообразна, ее развитие не было ограничено одними только этн...
» Мясное блюдо "Медовый окорочёк".: Для приготовления блюда вам понадобится:Продукты, необходимые для приготовления 3-х литров рассола: Сах...
» Русский салат с грибами.: Для приготовления вам понадобится:6 порций Картофель — 500 г Лук репчатый — 50 г Морковь — 1 штука Зеле...
» Торт бутербродный.: На 6 порций: хлеб ржаной подовый - 1 шт., паштет из свиной печени - 120 г, ветчина 100 г, яйцо вареное ...
» Пшенные блины: 1 стакан пшёной крупы, 2 2/3 стакана воды, 5 стаканов муки, 2 стакана молока, 6 яиц, 6 ст. л. сахара, 2...
» Мясное блюдо "Медовый окорочёк".: Для приготовления блюда вам понадобится:Продукты, необходимые для приготовления 3-х литров рассола: Сах...
» Русский салат с грибами.: Для приготовления вам понадобится:6 порций Картофель — 500 г Лук репчатый — 50 г Морковь — 1 штука Зеле...
» Торт бутербродный.: На 6 порций: хлеб ржаной подовый - 1 шт., паштет из свиной печени - 120 г, ветчина 100 г, яйцо вареное ...
» Пшенные блины: 1 стакан пшёной крупы, 2 2/3 стакана воды, 5 стаканов муки, 2 стакана молока, 6 яиц, 6 ст. л. сахара, 2...