Ингредиенты: - жирная баранья грудинка – 1 кг - нут (турецкий горох) – 3 ст. л. - сливочное масло – 50 г - лук-репка - томатная паста - картофель – 3 шт - яблоко (сладкое) – 1 шт. - курага – 50 г - чернослив – 50 г - сок гранатовый – 100 мл - [...]
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: пюре из красной чечевицы с овощами: Рецепт: пюре из красной чечевицы с овощамиМои дети не любят горох ни в каком виде - ни в виде каши, ни ...
» Какие продукты нужно есть, чтобы сохранить здоровье и молодость: Все диетологи мира, при разных подходах к организации здорового питания, едины в одном – именно продукт...
» Жаркое по-домашнему: Обжарим говядину в казане до полуготовности на большом огне без крышки. Лук и морковь нарезаем мелким к...
» Торт без выпечки “Персиковая нежность”: Ингредиенты: 1. Йогурт 500 г 2. Сливки ( густые) 200 г 3. Персики 500 г 4. Лимон 1 шт ...
» Блюда из «Орляка»: Папоротник орляк – ценный пищевой продукт, употребляется в свежем, солёном, сушёном и т.д. виде. В пищу...
» Какие продукты нужно есть, чтобы сохранить здоровье и молодость: Все диетологи мира, при разных подходах к организации здорового питания, едины в одном – именно продукт...
» Жаркое по-домашнему: Обжарим говядину в казане до полуготовности на большом огне без крышки. Лук и морковь нарезаем мелким к...
» Торт без выпечки “Персиковая нежность”: Ингредиенты: 1. Йогурт 500 г 2. Сливки ( густые) 200 г 3. Персики 500 г 4. Лимон 1 шт ...
» Блюда из «Орляка»: Папоротник орляк – ценный пищевой продукт, употребляется в свежем, солёном, сушёном и т.д. виде. В пищу...