Для приготовления вам понадобится:
700-800 г куриных желудков,
3 ст.л. соевого соуса,
2 репчатого лука,
0,5 ч.л. сахарной пудры,
0,3 ч.л. острого красного перца,
1 ст.л. уксуса,
2/3 ст. растительного масла
Куриные желудки промойте, снимите с них желтую пленку. Варите до мягкости (около 50-60 минут) на слабом огне. В конце варки посолите.
Сваренные желудки нарежьте ломтиками. Репчатый лук нарежьте тонкими кольцами. Сложите в миску, добавьте сахарную пудру и перемешайте.
В сковороде разогрейте масло, всыпьте острый красный перец. Когда масло раскалится, вылейте его сверху на желудки с луком. Добавьте соевый соус и уксус.
Поставьте салат в холодильник на 3-4 часа.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат из квашеной капусты с сельдью: Квашеную капусту отжать, заправить растительным маслом и мелко нарезанным луком. Подготовленную сельдь ...
» Суп-пюре из шпината.: Для приготовления вам понадобится:- листья шпината – 250 грамм; - куриный или овощной бульон – 1 литр; ...
» Валентинки "Нежные сердца": Ингредиенты:Творог - 300 грамм,Сливки - 100 миллиграмм,Желатин - 10 грамм,Молоко - 50 миллилитров,Сахар...
» Грибы с орехами под "розовым" соусом.: Грибы вымыть или протереть.Удалить у грибов ножки и внутреннюю часть так,чтобы получилась шляпка-"чаше...
» Салат «Баварский» с сыром и копченой колбасой: Вам понадобится:350 г копченой колбасы200 г сыра4 маринованных огурца4 головки красного репчатого лука1...
» Суп-пюре из шпината.: Для приготовления вам понадобится:- листья шпината – 250 грамм; - куриный или овощной бульон – 1 литр; ...
» Валентинки "Нежные сердца": Ингредиенты:Творог - 300 грамм,Сливки - 100 миллиграмм,Желатин - 10 грамм,Молоко - 50 миллилитров,Сахар...
» Грибы с орехами под "розовым" соусом.: Грибы вымыть или протереть.Удалить у грибов ножки и внутреннюю часть так,чтобы получилась шляпка-"чаше...
» Салат «Баварский» с сыром и копченой колбасой: Вам понадобится:350 г копченой колбасы200 г сыра4 маринованных огурца4 головки красного репчатого лука1...