Для приготовления вам понадобится:
700-800 г куриных желудков,
3 ст.л. соевого соуса,
2 репчатого лука,
0,5 ч.л. сахарной пудры,
0,3 ч.л. острого красного перца,
1 ст.л. уксуса,
2/3 ст. растительного масла
Куриные желудки промойте, снимите с них желтую пленку. Варите до мягкости (около 50-60 минут) на слабом огне. В конце варки посолите.
Сваренные желудки нарежьте ломтиками. Репчатый лук нарежьте тонкими кольцами. Сложите в миску, добавьте сахарную пудру и перемешайте.
В сковороде разогрейте масло, всыпьте острый красный перец. Когда масло раскалится, вылейте его сверху на желудки с луком. Добавьте соевый соус и уксус.
Поставьте салат в холодильник на 3-4 часа.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Суп яичный (болгарская кухня): Понадобится:на 3-4 порции:1 л воды40 г сливочного масла2 яйцалимонпетрушка2 ст. л. вермишелиперец 1 ч. ...
» Мисо суп с дайконом и грибами: Мисо суп с дайконом и грибамиВымойте и очистите дайкон, нарежте его тонкой соломкой. Морковь очистите и...
» Домашняя варёная колбаса.: Для приготовления вам понадобится:Мясное филе – 1/2 кг,+ сливки – 300 мл,+ желатин – 1 ч. ложка,+ ветчи...
» Мусака с мясом и чесноком: Ингредиенты:баклажаны 2 шт.картофель 0,5 кг.растительное масло (для жарки)соль по вкусуДля фарша:мясо 0...
» Рецепт: чипсы из лаваша (соленые).: ...
» Мисо суп с дайконом и грибами: Мисо суп с дайконом и грибамиВымойте и очистите дайкон, нарежте его тонкой соломкой. Морковь очистите и...
» Домашняя варёная колбаса.: Для приготовления вам понадобится:Мясное филе – 1/2 кг,+ сливки – 300 мл,+ желатин – 1 ч. ложка,+ ветчи...
» Мусака с мясом и чесноком: Ингредиенты:баклажаны 2 шт.картофель 0,5 кг.растительное масло (для жарки)соль по вкусуДля фарша:мясо 0...
» Рецепт: чипсы из лаваша (соленые).: ...