Ингредиенты:
Творог - 300 грамм,
Сливки - 100 миллиграмм,
Желатин - 10 грамм,
Молоко - 50 миллилитров,
Сахар - 3 столовые ложки,
Белый шоколад - 100 грамм.
Способ приготовления:
Замочить желатин в молоке или воде, дать набухнуть, нагреть.
Растопить шоколад, добавить творог, сливки, сахар, желатин. Хорошо размешать, разлить по формочкам.
Остудить в холодильнике, перевернуть на тарелку и украсить ягодами.
Валентинки из творога готовы. Приятного аппетита!
Творог - 300 грамм,
Сливки - 100 миллиграмм,
Желатин - 10 грамм,
Молоко - 50 миллилитров,
Сахар - 3 столовые ложки,
Белый шоколад - 100 грамм.
Способ приготовления:
Замочить желатин в молоке или воде, дать набухнуть, нагреть.
Растопить шоколад, добавить творог, сливки, сахар, желатин. Хорошо размешать, разлить по формочкам.
Остудить в холодильнике, перевернуть на тарелку и украсить ягодами.
Валентинки из творога готовы. Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Тройной шоколадный чизкейк: Этот чизкейк просто волшебный - нежный, шелковистый и очень, очень шоколадный. Почему тройной? Да пото...
» Холодный летний суп: Холодный летний суп, время приготовления: 35 минут, количество: 6 порцийЭтот легкий холодный летний суп...
» Овсяное печенье: Овсяное печенье – вкусное и полезное лакомство, которое любят и дети и взрослые. Предлагаем вам простой...
» "Томатный сок": На диете «Томатный сок» можно посидеть некоторое количество дней, если вы любите томатный сок, она сове...
» Рецепт «Фаршированные шампиньоны».: Рецепт «Фаршированные шампиньоны».Вкусные, сочные, нежные грибочки порадуют не только удиви...
» Холодный летний суп: Холодный летний суп, время приготовления: 35 минут, количество: 6 порцийЭтот легкий холодный летний суп...
» Овсяное печенье: Овсяное печенье – вкусное и полезное лакомство, которое любят и дети и взрослые. Предлагаем вам простой...
» "Томатный сок": На диете «Томатный сок» можно посидеть некоторое количество дней, если вы любите томатный сок, она сове...
» Рецепт «Фаршированные шампиньоны».: Рецепт «Фаршированные шампиньоны».Вкусные, сочные, нежные грибочки порадуют не только удиви...