Рецепт:
Отварить спагетти в подсоленной воде до готовости, слить воду.
Петрушку, тимьян, розмарин чеснок тщательно измельчить в блендере, добавить к ним оливковое масло.
Спагетти дать остыть, затем тщательно перемешать с приготовленным соусом, посолить, поперчить их по вкусу.
Выложить все на сковородку и прогревать примерно 10-15 минут, постоянно помешивая деревянной ложечкой.
Можно к спагетти добавить столовую ложку виноградного вина.
При подаче блюдо украсить свежими подмидорами, листиками базилика и веточками петрушки.
Подавать блюдо к столу теплым.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Печеночный торт: Очень вкусное и оригинальное блюдо, совсем не сложное в приготовлении и не требует значительных затрат....
» Салат из оленины со свеклой: 200г филе оленины, немного оливкового масло, 2 сырых свеклы, масло для жарки, 4 горсти листьев салата,...
» Луковый суп с беконом: 1. Лук очистить и нарезать, потушить в сливочном масле до мягкости (20-25 мин.).2. Добавить бекон и обж...
» "Французский салат" от Марины: Ингредиенты:3 яблока сорта "Симеренко",3 луковицы ,3 сваренных вкрутую яйца,...
» Текила Санрайз: Сок 6/10 апельсинов, гранатовый сироп 1/10, белая текила 3/10. ПриготовлениеПоложить в высокий стака...
» Салат из оленины со свеклой: 200г филе оленины, немного оливкового масло, 2 сырых свеклы, масло для жарки, 4 горсти листьев салата,...
» Луковый суп с беконом: 1. Лук очистить и нарезать, потушить в сливочном масле до мягкости (20-25 мин.).2. Добавить бекон и обж...
» "Французский салат" от Марины: Ингредиенты:3 яблока сорта "Симеренко",3 луковицы ,3 сваренных вкрутую яйца,...
» Текила Санрайз: Сок 6/10 апельсинов, гранатовый сироп 1/10, белая текила 3/10. ПриготовлениеПоложить в высокий стака...