Рецепт:
Отварить спагетти в подсоленной воде до готовости, слить воду.
Петрушку, тимьян, розмарин чеснок тщательно измельчить в блендере, добавить к ним оливковое масло.
Спагетти дать остыть, затем тщательно перемешать с приготовленным соусом, посолить, поперчить их по вкусу.
Выложить все на сковородку и прогревать примерно 10-15 минут, постоянно помешивая деревянной ложечкой.
Можно к спагетти добавить столовую ложку виноградного вина.
При подаче блюдо украсить свежими подмидорами, листиками базилика и веточками петрушки.
Подавать блюдо к столу теплым.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» «Золотые яблочки от свекрови»: понадобится• 1,5 кг яблок• 300 г сахара• 1,2л воды• 30 г лофанта анисового (по желанию)приго...
» Чернослив фаршированый: Чернослив промойте, отварите. Удалите косточку, сохранив половинку целыми. Натрите сыр и перем...
» Апельсиновая овсянка: 2,5 стакана молока, 3 ст. л. сахара или меда, 3 апельсина, 1 ч. л. корицы, горсть орехов и 3/4 стакана ...
» ТОРТ «ВКУСНЫЙ»: Для теста: 3 стакана муки, 3/4 стакана сахара, 1 стакан сметаны, 1 ч. ложка соды, 3 яйца, 1 ст. ложка к...
» Полезные советы:как не переесть и не перепить на праздничном обеде.: Полезные советы:как не переесть и не перепить на праздничном обеде.Секреты хорошего самочувствия, или к...
» Чернослив фаршированый: Чернослив промойте, отварите. Удалите косточку, сохранив половинку целыми. Натрите сыр и перем...
» Апельсиновая овсянка: 2,5 стакана молока, 3 ст. л. сахара или меда, 3 апельсина, 1 ч. л. корицы, горсть орехов и 3/4 стакана ...
» ТОРТ «ВКУСНЫЙ»: Для теста: 3 стакана муки, 3/4 стакана сахара, 1 стакан сметаны, 1 ч. ложка соды, 3 яйца, 1 ст. ложка к...
» Полезные советы:как не переесть и не перепить на праздничном обеде.: Полезные советы:как не переесть и не перепить на праздничном обеде.Секреты хорошего самочувствия, или к...