Ингредиенты для соуса Бешамель:
Сливочное масло – 2 ст. лож.
Мука – 2 ст. лож.
Молоко – 500 гр.
Способ приготовления соуса бешамель:
Растопим в сотейнике сливочное масло, поджарим муку до золотистого цвета и вольем тонкой струйкой молоко, постояннно помешивая варим до загустения. Когда соус бешамель загустел, солим, перчим, добавляем мускатный орех по вкусу.
Приятного аппетита
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Кекс с бананами и финиками: масло сливочное – 100 гр.мука – 230 гр.сахар – 75 гр.финики без косточек – 130 гр.банан – 2 шт.яйцо – 2...
» Суп-харчо из грудинки: Составляющие данного кулинарного рецепта:200 г говяжьей грудинки; 50 г риса; 1 ст. ложка растительного ...
» Овощной суп с брынзой: Капусту нашинковать. Сладкий перец, стручковую фасоль, морковь, корень сельдерея мелко нарезать. Отвари...
» Пирог из сайры: Представляю вашему вниманию мой фирменный пирог из сайры, его по достоинству оценят гости и родственник...
» Торт "МИНИСТЕРСКИЙ".: Для приготовления вам понадобится:сметана - 1,5 стаканасода пищевая - 1/4 ч. ложкисахар - 1 ст. ложкамо...
» Суп-харчо из грудинки: Составляющие данного кулинарного рецепта:200 г говяжьей грудинки; 50 г риса; 1 ст. ложка растительного ...
» Овощной суп с брынзой: Капусту нашинковать. Сладкий перец, стручковую фасоль, морковь, корень сельдерея мелко нарезать. Отвари...
» Пирог из сайры: Представляю вашему вниманию мой фирменный пирог из сайры, его по достоинству оценят гости и родственник...
» Торт "МИНИСТЕРСКИЙ".: Для приготовления вам понадобится:сметана - 1,5 стаканасода пищевая - 1/4 ч. ложкисахар - 1 ст. ложкамо...