Ингредиенты для соуса Бешамель:
Сливочное масло – 2 ст. лож.
Мука – 2 ст. лож.
Молоко – 500 гр.
Способ приготовления соуса бешамель:
Растопим в сотейнике сливочное масло, поджарим муку до золотистого цвета и вольем тонкой струйкой молоко, постояннно помешивая варим до загустения. Когда соус бешамель загустел, солим, перчим, добавляем мускатный орех по вкусу.
Приятного аппетита
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Плов: Состав: 400 гр. мяса (баранина, говядина или свинина), 400 гр. риса (лучше ошпаренного, он не развалива...
» Язык в вине: Как-то гуляла на страничке у замечательного кулинара. Очень меня впечатлило приготовление языка. Давно...
» Испанский суп из окорока: Рецепт супа - испанский суп из окорокаНеобходимые продукты:Окорок копченый - 450 г, лук репчатый - 2 шт...
» Паэлья с морепродуктами и курицей: на раскаленной сковродке на оливковом масле обжариваем курицу, порезанную некрупными кускамидобавляем т...
» Ванильный соус: Сахар хорошо растереть с яичными желтками и мукой. Эту массу развести горячим молоком и, непрерывно пом...
» Язык в вине: Как-то гуляла на страничке у замечательного кулинара. Очень меня впечатлило приготовление языка. Давно...
» Испанский суп из окорока: Рецепт супа - испанский суп из окорокаНеобходимые продукты:Окорок копченый - 450 г, лук репчатый - 2 шт...
» Паэлья с морепродуктами и курицей: на раскаленной сковродке на оливковом масле обжариваем курицу, порезанную некрупными кускамидобавляем т...
» Ванильный соус: Сахар хорошо растереть с яичными желтками и мукой. Эту массу развести горячим молоком и, непрерывно пом...