1. Лук очистить и нарезать, потушить в сливочном масле до мягкости (20-25 мин.).
2. Добавить бекон и обжаривать еще несколько минут, следя, чтобы лук не стал коричневым. Добавить муку и готовить еще несколько минут, влить вино и бульон. Довести до кипения...
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Черемуха: Черёмуха — род листопадных растений семейства розоцветных; деревья высотой 10— 25 м или крупные кустарн...
» Лимонад из апельсинов: Очистить 1 большой апельсин, нарезать ломтиками, залить 1 рюмкой ликера и выдержать 1 – 2 ч. Сварить гу...
» Торт-безе с клубникой.: Вам потребуется:ДЛЯ БЕЗЕ:3 яичных белка,щепотка соли,175 г сахара,1 чайная ложка пищевого крахмала,1 ча...
» Чай из шиповника: 1 стакан ягод шиповника, 1 л воды; сахар по вкусу.Сушеные ягоды шиповника промыть водой и засыпать в сп...
» Рецепт: Торт лимонный с ежевикой.: Рецепт: Торт лимонный с ежевикой.Для приготовления вам понадобится:корж бисквитный готовый - 1 шт. лимо...
» Лимонад из апельсинов: Очистить 1 большой апельсин, нарезать ломтиками, залить 1 рюмкой ликера и выдержать 1 – 2 ч. Сварить гу...
» Торт-безе с клубникой.: Вам потребуется:ДЛЯ БЕЗЕ:3 яичных белка,щепотка соли,175 г сахара,1 чайная ложка пищевого крахмала,1 ча...
» Чай из шиповника: 1 стакан ягод шиповника, 1 л воды; сахар по вкусу.Сушеные ягоды шиповника промыть водой и засыпать в сп...
» Рецепт: Торт лимонный с ежевикой.: Рецепт: Торт лимонный с ежевикой.Для приготовления вам понадобится:корж бисквитный готовый - 1 шт. лимо...