1. Лук очистить и нарезать, потушить в сливочном масле до мягкости (20-25 мин.).
2. Добавить бекон и обжаривать еще несколько минут, следя, чтобы лук не стал коричневым. Добавить муку и готовить еще несколько минут, влить вино и бульон. Довести до кипения...
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: оладьи из риса с грибами: Рецепт: оладьи из риса с грибамиХорошие сытные оладьи. Корочка хрустящая, а внутри -мягкий влажный рис ...
» Неаполитанский салат: Анчоусы 60г, уксус красного вина, оливковое масло и соль по вкусу, каперсы 50г, цветная капуста средняя...
» Лечо «С огоньком»: ЧТО НУЖНО:На 4 порции• 500 г фарша • 1кг помидоров • 4 ярких болгарских перца • 1/2 банки кукурузы • 1 ...
» Салат ‘ Витаминчик: ПОНАДОБИТСЯ• 1/2 небольшого кочана красной капусты; 1/2 небольшого кочана белокочанной капусты; 1 гре...
» Капуста сладкая: Капусту заложить в ведро, перемежая через каждые 10 см тонким слоем фруктов - яблок, груш, слив, разрез...
» Неаполитанский салат: Анчоусы 60г, уксус красного вина, оливковое масло и соль по вкусу, каперсы 50г, цветная капуста средняя...
» Лечо «С огоньком»: ЧТО НУЖНО:На 4 порции• 500 г фарша • 1кг помидоров • 4 ярких болгарских перца • 1/2 банки кукурузы • 1 ...
» Салат ‘ Витаминчик: ПОНАДОБИТСЯ• 1/2 небольшого кочана красной капусты; 1/2 небольшого кочана белокочанной капусты; 1 гре...
» Капуста сладкая: Капусту заложить в ведро, перемежая через каждые 10 см тонким слоем фруктов - яблок, груш, слив, разрез...