Очередной вегетарианский салатик. Всем рекомендую его. Очень сытный и имеет весьма необычный пикантный вкус. Съеден был в миг :)
Продукты:
- Спаржа - 200 гр.
- Фасоль - 1/2 банки
- Морковка - 1 (небольшая) штука
- Яблоко - 1 шт (среднего размера)
- Майонез постный или сметана - 4 ст. л.
- Зелень
- Соль и перец - по вкусу
Нарежем спаржу небольшими кусочками.
К ней добавим фасоль и мелко порубленное яблоко.
Натрем на крупной терке морковь и отправим туда же вместе с зеленью. Солим, перчим и заправляем майонезом.
Хорошо перемешаем и подаем!
Приятных приготовлений!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рыба под горчично-сливочным соусом: Вам понадобится:4 плоских тонких филе рыбы без кожи2 желтка6 ст.л. овощного бульона4 ст.л. жирных сливо...
» Кулебяка с рыбой: КатегорияВыпечка Ингридиенты: На 6 персон:тесто дрожжевое — 800 гяйцо — 2 шт.судак — 600 ...
» Сочная курочка: Для любителей мясных блюд этот рецепт станет настоящей находкой. Запеченная сочная курица сочетается с ...
» Паве: кипяченная вода пол стаканаПеченье 250 гсливки 33% 200 млЯйца 4 шт.Молоко 1 стакансгущенное молоко 1 ба...
» Фруктовый салат с брынзой: 1. Грушу вымыть, очистить, разрезать на 4 части, удалить сердцевину, нарезать ломтиками мякоть и полить...
» Кулебяка с рыбой: КатегорияВыпечка Ингридиенты: На 6 персон:тесто дрожжевое — 800 гяйцо — 2 шт.судак — 600 ...
» Сочная курочка: Для любителей мясных блюд этот рецепт станет настоящей находкой. Запеченная сочная курица сочетается с ...
» Паве: кипяченная вода пол стаканаПеченье 250 гсливки 33% 200 млЯйца 4 шт.Молоко 1 стакансгущенное молоко 1 ба...
» Фруктовый салат с брынзой: 1. Грушу вымыть, очистить, разрезать на 4 части, удалить сердцевину, нарезать ломтиками мякоть и полить...