1 кочан молодой капусты, 3 яйца, 1/3 стакана сметаны или кефира, соль, мука.
Капусту разрезать по кочерыжке пополам. Отварить в подсоленной воде до мягкости, охладить. Разрезать каждую половинку на 6-7 частей так, чтобы листья капусты держались на кочерыжке. Подготовленные шницели немного отбить, придавая плоскую форму. Из яиц, сметаны, соли и муки приготовить кляр. Опустить капусту в кляр и обжарить с двух сторон в растительном масле до румяной корочки.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Суп из свежей капусты: 1. В кастрюлю влить мясной бульон или воду и довести его до кипения. Картофель вымыть, очистить и нарез...
» Рецепт: Бургеры с рыбой для пикника: Рецепт: Бургеры с рыбой для пикникаВам понадобится:булочки с кунжутомсливочный сырсвежие огурцызеленый ...
» Салат "Весенний".: Для приготовления вам понадобится:огурец - 1 шт., морковь - 1 шт., капуста - 100 г, яйцо - 1 шт., майон...
» Салат Тигр: Этот «хищный» салат Тигр может стать украшением любого праздничного стола!Для приготовления...
» Рис лимонный: Гарнир красивого оттенка с легким лимонным ароматом. Прекрасно дополняет рыбу или курицу. Подходит для ...
» Рецепт: Бургеры с рыбой для пикника: Рецепт: Бургеры с рыбой для пикникаВам понадобится:булочки с кунжутомсливочный сырсвежие огурцызеленый ...
» Салат "Весенний".: Для приготовления вам понадобится:огурец - 1 шт., морковь - 1 шт., капуста - 100 г, яйцо - 1 шт., майон...
» Салат Тигр: Этот «хищный» салат Тигр может стать украшением любого праздничного стола!Для приготовления...
» Рис лимонный: Гарнир красивого оттенка с легким лимонным ароматом. Прекрасно дополняет рыбу или курицу. Подходит для ...