5 часов 8 порций
Для приготовления вам понадобится:
Для теста:
масло сливочное 200г
стакан сахара
2 яйца
муки - 2 стакана,
пол чайной ложки соды
Для начинки:
творог 300г
сметана 400г
сах. песок 1 стакан
черешня – 300 гр
абрикосы – 300 гр
Тесто песочное: масло сливочное 200г растопить, добавить стакан сахара, 2 яйца и муки 2 стакана, пол чайной ложки соды ,погашенной уксусом, замесить. Выпекать в разогретой духовке до золот. цвета. Начинка: творог 300г, сметана 400г, сах. песок 1 стакан–взбить. Желатин растворить в кипятке минут 40, довести до кипения, но не кипятить (остудить) и добавить в смесь творога, сметаны и песка. На корж выложить фрукты (у меня черешня и абрикосы) залить в форму смесь творога, сметаны, сах. песка и желатина. Украсить по вкусу (у меня абрикосы и кокосовая стружка) убрать в холод часа на 4.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Курица с имбирем и кунжутом (азиатская кухня): Рецепт курицы с имбирем и кунжутом (азиатская кухня) на конкурс от Марии Савенковой:После посещения су...
» Летний напиток — зеленый чай с лимоном!: Жарким летом в зной вы сможете утолить жажду этим удивительным напитком! Лёгкий в приготовлении, его мо...
» Бутерброды «Ёлочки»: Вам понадобится:200 г твердого сыра50 г грецких орехов4 ломтика батона1 копченый куриный окорочок2 ст.л...
» Куриные рулетики с сыром: Куриные рулетики с сыром – вкусное второе блюдо, которое станет украшением праздничного стола. Для приг...
» Свинина в молочно-соевом соусе: Мясные подливки обожаю в любом виде. А эту открыла для себя недавно — просто, быстро и очень...
» Летний напиток — зеленый чай с лимоном!: Жарким летом в зной вы сможете утолить жажду этим удивительным напитком! Лёгкий в приготовлении, его мо...
» Бутерброды «Ёлочки»: Вам понадобится:200 г твердого сыра50 г грецких орехов4 ломтика батона1 копченый куриный окорочок2 ст.л...
» Куриные рулетики с сыром: Куриные рулетики с сыром – вкусное второе блюдо, которое станет украшением праздничного стола. Для приг...
» Свинина в молочно-соевом соусе: Мясные подливки обожаю в любом виде. А эту открыла для себя недавно — просто, быстро и очень...