0.5 кг мякоти телятины, 10о г твердого сыра, 1 ч. л. сливочного масла, 500 г картофеля, 2 моркови, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, растительное масло, сахар на кончике ножа, соль.
Телятину нарезать кубиками и обжарить на расти тельном масле до корочки Влить немного воды, посо лить, тушить до готовности
Лук (1,5 головки) нарезать дольками, морковь -брусочками, обжарить до полуготовности, переложить к мясу и тушить до готовности.
Картофель сварить в подсоленной воде вместе с 1/2 луковицы и зубчиком чеснока, протереть через сито, в пюре добавить сахар и положить в кондитерский мешок с зубчатой насадкой. Отсадить на смазанную сливочным маслом фольгу небольшие башенки, посыпать натертым на мелкой терке сыром и запечь при 200° 5 мин. Подать телятину с гарниром из запеченного картофеля.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт вкусного пирога с грибами: Ингредиенты: 1. Шампиньоны 400 гр. 2. Лисички 200-300 гр. 3. Сыр твердый 150 гр. 4. Лук репчаты...
» Бризоль из куриной печени: Необходимо:600 г куриной печени2 яйца1 булочкасоль, перец1 луковицаяйца и мука для кляраСпособ приготов...
» Салат с креветками и спаржей: Салат с креветками и спаржей400г мороженых отварных креветок, 500г консервированной спаржи, 200г морски...
» Кальмары с чесноком и лимонным соком: Чеснок 4 зубчика, масло 80г, кальмары 1,200 кг, сок и цедра 1 лимона, масло 1 столовая ложка, перец мол...