0.5 кг мякоти телятины, 10о г твердого сыра, 1 ч. л. сливочного масла, 500 г картофеля, 2 моркови, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, растительное масло, сахар на кончике ножа, соль.
Телятину нарезать кубиками и обжарить на расти тельном масле до корочки Влить немного воды, посо лить, тушить до готовности
Лук (1,5 головки) нарезать дольками, морковь -брусочками, обжарить до полуготовности, переложить к мясу и тушить до готовности.
Картофель сварить в подсоленной воде вместе с 1/2 луковицы и зубчиком чеснока, протереть через сито, в пюре добавить сахар и положить в кондитерский мешок с зубчатой насадкой. Отсадить на смазанную сливочным маслом фольгу небольшие башенки, посыпать натертым на мелкой терке сыром и запечь при 200° 5 мин. Подать телятину с гарниром из запеченного картофеля.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Скумбрия с сыром: Вам понадобится:1 кг скумбрии мороженой100 г сыра½ стакана растительного масла2 ст.л. мукисольСпособ пр...
» САЛАТ С ШАМПИНЬОНАМИ: Необходимые продукты:300 г вареной телятины, 250 г шампиньонов, 1 луковица, 1 ст. ложка лимонного сока,...
» Рецепт торта «Баня».: Рецепт торта «Баня».Торт - медовик, но название звучит красиво, а значит, будем его печь, потому, что э...
» Пловешник с огурцами: Рис, свинина, морковь, лучек, специи и соленые огурчики- прелесть!...