Вам понадобится:
1 кг скумбрии мороженой
100 г сыра
½ стакана растительного масла
2 ст.л. муки
соль
Способ приготовления:
Разделать рыбу на филе без костей, с кожей, посолить, нарезать порционными кусочками.
На порцию рыбы пойдет два кусочка, между ними положить пластик сыра и соединить их зубочисткой.
Каждую порцию запанировать в муке, обжарить на сковороде с маслом с обеих сторон.
Перед подачей скумбрия с сыром гарнируется овощным салатом или жареным картофелем, зубочистки вынимаются.
- Рисово-сырные блинчики
- Пирог блинчатый с лососем
- Овсяные блинчики «Шотландские»
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Фетучини с телятиной и грибами под сливочным соусом: Ингредиенты:200 г фетучини (или любых макаронных изделий)500 г телятины (или куриного филе)300 г грибов...
» Мясо отварное холодное с хреном: 1,5-2 кг мяса, 1 луковица, по 1 корню моркови и петрушки, перец горошком, 0,5 стакана готового хрена, ...
» Маринованная спаржа: Ингредиенты:Спаржа (я брала замороженную) - 500г,Уксус винный - 3 ст. ложки,Масло растительное - 2 ст. ...
» АНАНАСОВЫЕ БРУСОЧКИ: --> --> ...
» Суп весенний: Понадобится:на 3-4 порции:1 литр воды 50 грамм растительного масла 500 грамм риса3 столовые ложки смета...
» Мясо отварное холодное с хреном: 1,5-2 кг мяса, 1 луковица, по 1 корню моркови и петрушки, перец горошком, 0,5 стакана готового хрена, ...
» Маринованная спаржа: Ингредиенты:Спаржа (я брала замороженную) - 500г,Уксус винный - 3 ст. ложки,Масло растительное - 2 ст. ...
» АНАНАСОВЫЕ БРУСОЧКИ: --> --> ...
» Суп весенний: Понадобится:на 3-4 порции:1 литр воды 50 грамм растительного масла 500 грамм риса3 столовые ложки смета...