Рецепт:
Растворить дрожжи в 1 стакане соленой воды. Понемногу всыпать муку и, добавляя воду, замесить тесто.
Готовое тесто скатать в шар, покрыть льняной салфеткой и поставить на 1 час для брожения.
Тесто раскатать в тонкий пласт, нарезать крупными квадратами. Орехи измельчить в кофемолке, смешать с сухофруктами, тертой цедрой лимона. Выложить смесь на тесто, завернуть конвертиками. Выпекать в духовке примерно 20 минут.
Подавать к столу со сладкими соусами. Можно посыпать сахарной пудрой.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат из красной фасоли.: Для приготовления вам понадобится:1 банка консервированной красной фасоли2 яйца3-4 маринованных огурца2...
» Ягодное пирожное.: На 4 персоны:коржи бисквитные — 2 шт.мороженое — 0,5 кгпеченье — 1 упаковкамасло сливочное — 100 гягоды...
» Сладкий суп.: Для приготовления вам понадобится:курага - 150 граммрис - 50 граммсахар - 80 граммсливки - 50 миллилитр...
» Яблочный пирог с пореем.: Для приготовления вам понадобится: 200 г муки,1 чайн. ложка сухих дрожжей,3 стол. ложки растительного м...
» Ризотто с морепродуктами: Ингредиенты :рис (лучше сорта “арборио”) – 70 гморепродукты (любые) – 140 голивковое масло ...
» Ягодное пирожное.: На 4 персоны:коржи бисквитные — 2 шт.мороженое — 0,5 кгпеченье — 1 упаковкамасло сливочное — 100 гягоды...
» Сладкий суп.: Для приготовления вам понадобится:курага - 150 граммрис - 50 граммсахар - 80 граммсливки - 50 миллилитр...
» Яблочный пирог с пореем.: Для приготовления вам понадобится: 200 г муки,1 чайн. ложка сухих дрожжей,3 стол. ложки растительного м...
» Ризотто с морепродуктами: Ингредиенты :рис (лучше сорта “арборио”) – 70 гморепродукты (любые) – 140 голивковое масло ...