ПОНАДОБИТСЯ
• 0,5 стакана овсяных хлопьев
• 0,5 стакана кукурузных хлопьев
• 100 г изюма
• 50 г кураги
• 50 г кешью
• 0,5 стакана грецких орехов
• 2 апельсина
• 1 банан
• 1 яблоко
• 200 г белого винограда
• 3-4 ст. л. меда
• Для украшения:
• листья мяты
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Апельсины, банан, яблоко очистить, из яблока удалить сердцевину с семенами. Апельсины разделить на дольки, удалить пленки. Апельсины, банан, ; яблоко нарезать небольшими кусочками. Орехи измельчить.
2. Виноград вымыть, отделить ягоды от веточек, каждую ягоду разрезать пополам, удалить семена.
3. Изюм и курагу залить крутым кипятком на 30 мин, затем воду слить.
4. Соединить овсяные и кукурузные хлопья, изюм, курагу, кешью, грецкие орехи, апельсины, банан, яблоко, виноград, | заправить медом, украсить мятой.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат «Ксения»: Вам понадобится:400 г майонеза300 г консервированных огурцов300 г филе копченой форели100 г репчатого л...
» Салат из консервированной рыбы.: Для приготовления вам понадобится:рыбные консервы в томате - 1 банкаотварной рис - 2/3 стаканаяйца - тр...
» Студень говяжий: Состав: 500 г говяжьих ног, губ, 500 г мясной обрези или голяшки говяжьей, по 1 шт. морк...
» Система питания Сюзанны Сомерс: Система питания Сюзанны СомерсВосемь годов назад, сидя в саду во французской деревушке, Сюзанна Сомерс ...