ПОНАДОБИТСЯ
• 0,5 стакана овсяных хлопьев
• 0,5 стакана кукурузных хлопьев
• 100 г изюма
• 50 г кураги
• 50 г кешью
• 0,5 стакана грецких орехов
• 2 апельсина
• 1 банан
• 1 яблоко
• 200 г белого винограда
• 3-4 ст. л. меда
• Для украшения:
• листья мяты
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Апельсины, банан, яблоко очистить, из яблока удалить сердцевину с семенами. Апельсины разделить на дольки, удалить пленки. Апельсины, банан, ; яблоко нарезать небольшими кусочками. Орехи измельчить.
2. Виноград вымыть, отделить ягоды от веточек, каждую ягоду разрезать пополам, удалить семена.
3. Изюм и курагу залить крутым кипятком на 30 мин, затем воду слить.
4. Соединить овсяные и кукурузные хлопья, изюм, курагу, кешью, грецкие орехи, апельсины, банан, яблоко, виноград, | заправить медом, украсить мятой.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Марокканское ореховое печенье: Марокканское печенье300 гр. грецких орехов, мелко порубить или подавить1 белок от большого яйца или 2 о...
» Рецепт: Пышки к чаю.: Рецепт: Пышки к чаю.Для приготовления вам понадобится:мука пшеничная - 1 1/2 разрыхлитель для теста - 1...
» Курица в коньяке: 4 порцииПодготовка продуктов: 5 минут Запекание: 50 минут...
» Пирог ржаной со свининой: Приготовление начинки. Свинину нарезать мелкими брусочками, обжарить на жире, затем соединить с толокно...