Знаменитый узбекский салат-сопровождение к плову, шашлыку и другим блюдам национальной кухни.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Лук нашинковать как можно тоньше. Посыпать сахаром, сбрызнуть уксусом. Перемешать и оставить на 5 минут: | |
Затем добавить зерна граната: | |
Нарезанные ломтиками помидоры: | |
Посолить, поперчить и заправить небольшим количеством масла. Подавать сразу: | |
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Квас яблочно-медовый: КатегорияНапитки Ингридиенты: На 4 персоны:яблоки — 1 кгдрожжи прессованные — 25 гмед цве...
» Рецепт : Мясо с айвой: Мясо (мякоть) немного отобьем и порежем небольшими кусочками. Затем в казанок или высокую кастрюлю наль...
» Нежный сливочный торт «Южная экзотика»: Для теста: 250г сливочного масла, 200г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 400г муки, 20г разрыхлителя...
» Картофельная пицца: Узнайте, сколько стоит виза в Италию. Чтобы попробовать настоящую картофельную пиццу с маринованным лос...
» Томатный картофель: Простой, пикантный и очень ароматный гарнир красивого томатного оттенка. Хороший способ использования в...
» Рецепт : Мясо с айвой: Мясо (мякоть) немного отобьем и порежем небольшими кусочками. Затем в казанок или высокую кастрюлю наль...
» Нежный сливочный торт «Южная экзотика»: Для теста: 250г сливочного масла, 200г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 400г муки, 20г разрыхлителя...
» Картофельная пицца: Узнайте, сколько стоит виза в Италию. Чтобы попробовать настоящую картофельную пиццу с маринованным лос...
» Томатный картофель: Простой, пикантный и очень ароматный гарнир красивого томатного оттенка. Хороший способ использования в...