3 крупных сладких перца, 100г растительного масла, 2 зубочка чеснока,. 1 пучок петрушки, 10 шт. оливок, соль, перец по вкусу.
Перец запечь над огнем (не пугайтесь, он почернеет), сложить в кастрюлю, пересыпать крупной солью и накрыть крышкой. Когда он остынет и размягчится, удалить из него семена и очистить от копоти. Затем нарезать небольшими полосками, посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок, нарезанные дольками оливки, заправить растительным маслом и 2 – 3 мин подержать на слабом огне. Готовый перец выложить на блюдо, посыпать зеленью. Подавать теплым.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Вся правда о…сухом молоке.: В современном изобилии продуктов, где почти нет никакого дефицита, зато есть множество заменителей, так...
» Фондю: Фондю – это национальное швейцарское блюдо. По классике фондю готовится на открытом огне в специальной ...
» Лимонный чизкейк или творожная запеканка: Приготовление:Яйца взбиваем с сахаром до получения густой и пушистой массы. Лучше это делать при помощи...
» Карп «по-еврейски»: Вам понадобится:800 г карпа80 г репчатого лука40 г сливочного масла40-50 г изюма1/8 л светлого пива4-5 ...
» САЛАТ "ЛАОС".: Для салата потребуется:1 пакет лапши лингвини (сваренной, хорошо промытой и охлаждённой)½-1 кочан китай...
» Фондю: Фондю – это национальное швейцарское блюдо. По классике фондю готовится на открытом огне в специальной ...
» Лимонный чизкейк или творожная запеканка: Приготовление:Яйца взбиваем с сахаром до получения густой и пушистой массы. Лучше это делать при помощи...
» Карп «по-еврейски»: Вам понадобится:800 г карпа80 г репчатого лука40 г сливочного масла40-50 г изюма1/8 л светлого пива4-5 ...
» САЛАТ "ЛАОС".: Для салата потребуется:1 пакет лапши лингвини (сваренной, хорошо промытой и охлаждённой)½-1 кочан китай...