Вам понадобится:
800 г карпа
80 г репчатого лука
40 г сливочного масла
40-50 г изюма
1/8 л светлого пива
4-5 бутонов гвоздики
2 ст.л. уксуса 6%
½ ч.л. цедры лимона
перец
соль
Способ приготовления:
Подготовить рыбу, нарезать порционными кусочками около 3 см шириной, поперчить и посолить, посыпать измельченной гвоздикой и сбрызнуть уксусом.
Сливочное масло растопить и обжарить на нем порезанный кубиками лук, затем добавить пиво, прогреть, добавить рыбу, тушить все около получаса на медленном огне под крышкой.
Готовая рыба вынимается из сковороды, а в нее добавляется цедра лимона и промытый изюм, прогреть.
Перед подачей карп «по-еврейски» поливается приготовленным соусом.
- Рыба под томатным соусом
- Карп, фаршированный грибами и луком-пореем
- Теплый салат в обертках по-тайски
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Кекс с бананами и финиками: масло сливочное – 100 гр.мука – 230 гр.сахар – 75 гр.финики без косточек – 130 гр.банан – 2 шт.яйцо – 2...
» Салат «Ромашка» с чипсами.: Для приготовления вам понадобится:300 г куриного филе400 г консервированной кукурузы200 г маринованных ...
» Шпик холодного копчения: Шпик холодного копчения1 кг сала со спинной или боковой частей туши, 30%-й раствор соли.Для раствора: 1...
» Довга: Довга1 л простокваши, 250г сметаны, 1 яйцо, 50г риса, 5г муки, 50г шпината, 25г кинзы, соль.Простоквашу...
» Маринованная сельдь: Размороженные селедки почистить и залить на 20 мин холодной водой.Рассол: 0,5 л воды, 2-3 ст. ложки сол...
» Салат «Ромашка» с чипсами.: Для приготовления вам понадобится:300 г куриного филе400 г консервированной кукурузы200 г маринованных ...
» Шпик холодного копчения: Шпик холодного копчения1 кг сала со спинной или боковой частей туши, 30%-й раствор соли.Для раствора: 1...
» Довга: Довга1 л простокваши, 250г сметаны, 1 яйцо, 50г риса, 5г муки, 50г шпината, 25г кинзы, соль.Простоквашу...
» Маринованная сельдь: Размороженные селедки почистить и залить на 20 мин холодной водой.Рассол: 0,5 л воды, 2-3 ст. ложки сол...