Вам понадобится:
800 г карпа
80 г репчатого лука
40 г сливочного масла
40-50 г изюма
1/8 л светлого пива
4-5 бутонов гвоздики
2 ст.л. уксуса 6%
½ ч.л. цедры лимона
перец
соль
Способ приготовления:
Подготовить рыбу, нарезать порционными кусочками около 3 см шириной, поперчить и посолить, посыпать измельченной гвоздикой и сбрызнуть уксусом.
Сливочное масло растопить и обжарить на нем порезанный кубиками лук, затем добавить пиво, прогреть, добавить рыбу, тушить все около получаса на медленном огне под крышкой.
Готовая рыба вынимается из сковороды, а в нее добавляется цедра лимона и промытый изюм, прогреть.
Перед подачей карп «по-еврейски» поливается приготовленным соусом.
- Рыба под томатным соусом
- Карп, фаршированный грибами и луком-пореем
- Теплый салат в обертках по-тайски
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Жаркое из свинины: Жаркое из свинины250 г свинины, 250 г очищенных грецких орехов, 50 г грибов, 500 г помидоров, 2 луковиц...
» Энергетические шарики.: Для приготовления вам понадобится:150 г кураги, 150 г чернослива,100 г грецких орехов,4 ст.л. вареной с...
» Сардельки, запеченные в тесте: Ингредиенты3-4 сардельки, 1 яйцо, 1 стакан муки, 1 ½ ст. ложки маргарина, ½ стакана молока, 2 ст. ложки...
» Рецепт: Хачапури с сыром брынза: ...
» Салат-коктейль «Новгородский».: Для приготовления вам понадобится:300 г куриного филе2—3 яблока50 г любых очищенных орехов2 ст. ложки м...
» Энергетические шарики.: Для приготовления вам понадобится:150 г кураги, 150 г чернослива,100 г грецких орехов,4 ст.л. вареной с...
» Сардельки, запеченные в тесте: Ингредиенты3-4 сардельки, 1 яйцо, 1 стакан муки, 1 ½ ст. ложки маргарина, ½ стакана молока, 2 ст. ложки...
» Рецепт: Хачапури с сыром брынза: ...
» Салат-коктейль «Новгородский».: Для приготовления вам понадобится:300 г куриного филе2—3 яблока50 г любых очищенных орехов2 ст. ложки м...