Довга
1 л простокваши, 250г сметаны, 1 яйцо, 50г риса, 5г муки, 50г шпината, 25г кинзы, соль.
Простоквашу, сметану, яйцо, муку смешать и взбить до однородной массы, поставить на огонь, добавить рис и варить при непрерывном помешивании на слабом огне. Когда смесь закипит, добавить нарезанный шпинат и кинзу и проварить еще 10 минут. Затем охладить и посолить.
1 л простокваши, 250г сметаны, 1 яйцо, 50г риса, 5г муки, 50г шпината, 25г кинзы, соль.
Простоквашу, сметану, яйцо, муку смешать и взбить до однородной массы, поставить на огонь, добавить рис и варить при непрерывном помешивании на слабом огне. Когда смесь закипит, добавить нарезанный шпинат и кинзу и проварить еще 10 минут. Затем охладить и посолить.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Соус из помидоров: ПОНАДОБИТСЯ• 5 помидоров; 2 луковицы; 2-3 веточки базилика; 1/2 ч. л. красного молотого перца; сок 1...
» Творожное печенье: творожное печеньеВам нужно:Сливочное масло – 200 гр.Сахар-песок 200 гр.Творог 5-9% жирности -400 ...
» Ананасовый пирог.: Для приготовления вам понадобится:Баночка с колечками консервированного ананаса? Это совсем не банально...
» Приправа из водорослей Аонори: Приправа из водорослейПродолжаем узнавать кое-что новое о китайской, японской и азиатской кухне.На фото...
» Печенье "Грибки".: Для приготовления вам понадобится:- маргарин – 200 г- яйцо – 2 шт.- пудра сахарная – 200 г- молоко – 12...
» Творожное печенье: творожное печеньеВам нужно:Сливочное масло – 200 гр.Сахар-песок 200 гр.Творог 5-9% жирности -400 ...
» Ананасовый пирог.: Для приготовления вам понадобится:Баночка с колечками консервированного ананаса? Это совсем не банально...
» Приправа из водорослей Аонори: Приправа из водорослейПродолжаем узнавать кое-что новое о китайской, японской и азиатской кухне.На фото...
» Печенье "Грибки".: Для приготовления вам понадобится:- маргарин – 200 г- яйцо – 2 шт.- пудра сахарная – 200 г- молоко – 12...