Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:
Способ приготовления:
Взять 100г корицы, 100г мускатного цвета, 100г мускатных орехов, 30г гвоздики, 100г кориандра, 200г фисташковых орехов, 100г
ладана, 90г калгана, 90г лепестков розы, горсть розмарина,
горсть шалфея, 4 корня фиалки. Все это смешать, измельчить
толкушкой и залить 12 литрами двойного самогона. Поставить в
остывающую духовку, а потом в течение 3 дней ставить в
остывающий шкаф еще 3-4 раза, а в перерывах емкость тепло
укутывать и оставлять в теплом месте. Тем, у кого есть печь,
можно на 3 дня ставить туда. потом перегнать на медленном огне,
добавить 100г лакричного корня и настаивать 3 дня. Аккуратно
слить, подсластить по вкусу и отфильтровать.
К какой группе принадлежит данный кулинарный рецепт: Блюда вторые
К какой кухне принадлежит этот кулинарный рецепт: Простой самогон
Приятного Вам аппетита! Надеемся рецепт Вам понравился.
Готовность рецепта в минутах: не указано
Способ приготовления:
Взять 100г корицы, 100г мускатного цвета, 100г мускатных орехов, 30г гвоздики, 100г кориандра, 200г фисташковых орехов, 100г
ладана, 90г калгана, 90г лепестков розы, горсть розмарина,
горсть шалфея, 4 корня фиалки. Все это смешать, измельчить
толкушкой и залить 12 литрами двойного самогона. Поставить в
остывающую духовку, а потом в течение 3 дней ставить в
остывающий шкаф еще 3-4 раза, а в перерывах емкость тепло
укутывать и оставлять в теплом месте. Тем, у кого есть печь,
можно на 3 дня ставить туда. потом перегнать на медленном огне,
добавить 100г лакричного корня и настаивать 3 дня. Аккуратно
слить, подсластить по вкусу и отфильтровать.
К какой группе принадлежит данный кулинарный рецепт: Блюда вторые
К какой кухне принадлежит этот кулинарный рецепт: Простой самогон
Приятного Вам аппетита! Надеемся рецепт Вам понравился.
Готовность рецепта в минутах: не указано
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Сардины фаршированные, обвёрнутые беконом: Сардины фаршированные, обвёрнутые беконом У сардин обрезать хвосты и головы, разрезать брюхо и выпо...
» Сосиски под вином: Сосиски под виномДовольно экзотично, вы не находите?:) Вот и я нахожу, поэтому решил попробовать пригот...
» Закуска “Рафаэлки” из крабовых палочек: Ингредиенты: 1. Крабовые палочки замороженные- 1 уп 2. Яичный желток- 2-3 шт 3. Морковь отварная-...
» Яблочный кекс.: Для приготовления вам понадобится:5 яблок (желательно кисленьких)1 2/3 чашки муки2/3 чашки цельно зерно...
» Кулебяка с рыбой: КатегорияВыпечка Ингридиенты: На 6 персон:тесто дрожжевое — 800 гяйцо — 2 шт.судак — 600 ...
» Сосиски под вином: Сосиски под виномДовольно экзотично, вы не находите?:) Вот и я нахожу, поэтому решил попробовать пригот...
» Закуска “Рафаэлки” из крабовых палочек: Ингредиенты: 1. Крабовые палочки замороженные- 1 уп 2. Яичный желток- 2-3 шт 3. Морковь отварная-...
» Яблочный кекс.: Для приготовления вам понадобится:5 яблок (желательно кисленьких)1 2/3 чашки муки2/3 чашки цельно зерно...
» Кулебяка с рыбой: КатегорияВыпечка Ингридиенты: На 6 персон:тесто дрожжевое — 800 гяйцо — 2 шт.судак — 600 ...