250 г свежих паппарделле; 200 г говяжьего фарша; кусочек хлебного мякиша; 1 яичный желток; 1/3 ст. молока; 1,5 ст. очищенных и нарезанных помидоров; 50 мл сухого красного вина; 0,5 луковицы; 1-2 стебля сельдерея; щепотка семян фенхеля; 1 ч. л. сухого орегано; петрушка; 2-3 ст. л.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пицца (просто): Состав: Слоеное дрожжевое т...
» Торт «Зимняя вишня».: Для приготовления вам понадобится:для теста:200 г сливочного масла300 г жирной сметаны1 чайная ложка со...
» Десерт «Сладкие сердца»: Ингредиенты:Белковая масса безе,Романтическое настроение,И любимый крем.Способ приготовления:Крас...
» Чесночный багет: Многие из вас, наверное, покупали в магазине булочки с чесночной начинкой. Такие булочки очень вкусные...
» Салат «Дубок».: Для приготовления вам понадобится:1 банка консервированных грибов300 г вареного мяса6-7 яицзеленый лук ...
» Торт «Зимняя вишня».: Для приготовления вам понадобится:для теста:200 г сливочного масла300 г жирной сметаны1 чайная ложка со...
» Десерт «Сладкие сердца»: Ингредиенты:Белковая масса безе,Романтическое настроение,И любимый крем.Способ приготовления:Крас...
» Чесночный багет: Многие из вас, наверное, покупали в магазине булочки с чесночной начинкой. Такие булочки очень вкусные...
» Салат «Дубок».: Для приготовления вам понадобится:1 банка консервированных грибов300 г вареного мяса6-7 яицзеленый лук ...