ПОНАДОБИТСЯ
• 4-6 булочек для гамбургера
• 2-3 филе любой рыбы
• 1 луковица
• 1-2 помидора
• 1 свежий или соленый огурец
• 0,5 пучка салата
• растительное масло для жарки
• любой соус
• соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Филе вымыть, обсушить, посолить, обжарить на растительном масле до образования корочки, затем нарезать на кусочки.
2. Лук очистить. Лук, помидор вымыть. Лук нарезать кольцами, помидор, огурец – кружочками.
3. Булочки разрезать горизонтально пополам.
4. На нижнюю часть выложить слоями: соус – лист салата – кусочек рыбки – помидор – огурец. Сверху накрыть второй половинкой булочки.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Запеченные огурцы: 166 калорийСостав: 1 средний огурец, очищенный от кожуры и семян, разрезанный вдоль пополам 4 соцветия ...
» Рецепт "Десерт "Неженка": Желатин замочите на 1 час в 0,5 л холодной кипяченой воды. Слейте лишнюю воду и растворите на водяной б...
» Поросенок жареный: Что нужно:1 кг 350 г сырого поросенка, 50 г сметаны, 20 г топленого свиного жира, 750 г гарн...
» Компот «Айвовый»: Компот «Айвовый»айва – 500-700 гр.для сиропа:вода – 1 л.сахар – 400 гр.Айву тщательно помыт...
» Грушевый пирог: Грушевый пирогОчень вкусный, сочный грушевый пирог с миндальными орехами и кусочками шоколада!Готовится...
» Рецепт "Десерт "Неженка": Желатин замочите на 1 час в 0,5 л холодной кипяченой воды. Слейте лишнюю воду и растворите на водяной б...
» Поросенок жареный: Что нужно:1 кг 350 г сырого поросенка, 50 г сметаны, 20 г топленого свиного жира, 750 г гарн...
» Компот «Айвовый»: Компот «Айвовый»айва – 500-700 гр.для сиропа:вода – 1 л.сахар – 400 гр.Айву тщательно помыт...
» Грушевый пирог: Грушевый пирогОчень вкусный, сочный грушевый пирог с миндальными орехами и кусочками шоколада!Готовится...