«Пряный»
Коктейль весьма пикантный и с десертами совсем не сочетается: подходит скорее к основным блюдам. Для него нам понадобятся разные виды пряной зелени: небольшой пучок рубленой петрушки, пучок рубленого укропа, несколько перьев зеленого лука. Плюс соль, перец и мускатный орех. Рубленую зелень нужно посолить, поперчить, заправить мускатным орехом, перемешать. Затем полученное пюре переложить в блендер и добавить 500 граммов охлажденного молока. Коктейль перемешать до однородности и украсить веточками зелени.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Свинина под соусом карри.: Для приготовления вам понадобится:1 кг свиной вырезки или корейки500 мл молока1 ст. л. карричерный пере...
» Кулеш (Куліш) Казацкий рецепт: В подсоленный кипяток всыпать промытое пшено, добавить картошку, срезанную с сала шкурку, готовить посл...
» Салат с сельдью и сухариками «Флажок»: У нас этот салат с селедкой занимает почетное «второе место» после селедки под шубой. У нег...
» Суши наизнанку.: Для приготовления вам понадобится:3 листа водоросли нори,1,5 стакана подготовленного риса,80 г омлета,п...
» Рецепт: салат из печеной свеклы с грибами.: ...
» Кулеш (Куліш) Казацкий рецепт: В подсоленный кипяток всыпать промытое пшено, добавить картошку, срезанную с сала шкурку, готовить посл...
» Салат с сельдью и сухариками «Флажок»: У нас этот салат с селедкой занимает почетное «второе место» после селедки под шубой. У нег...
» Суши наизнанку.: Для приготовления вам понадобится:3 листа водоросли нори,1,5 стакана подготовленного риса,80 г омлета,п...
» Рецепт: салат из печеной свеклы с грибами.: ...