В подсоленный кипяток всыпать промытое пшено, добавить картошку, срезанную с сала шкурку, готовить после закипания 20 минут на малом огне под крышкой. Тем временем сало нарезать кубиками, вытопить жир на среднем огне, добавить мелко рубленный лук, натёртую морковь (или соломкой), обжарить до мягкости лука, добавить к пшену, готовить ещё 15-20 минут на малом огне. Положить мелко рубленную зелень, толчёное в ступке сало с чесноком, посолить, поперчить, дать постоять под крышкой 10-15 минут, подавать.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат из краснокочанной капусты: Ингредиенты:500 грамм капусты четверть стакана уксуса половина столовой ложки сахара половина чайной ...
» Мороженое из варёной сгущёнки.: Для приготовления вам понадобится:400 грамм вареной сгущенки;400 грамм сливок (жирностью 30-35%);хорошо...
» Английский салат.: Для приготовления вам понадобится:куриное филе - 200 граммшампиньоны - 200 граммкорень сельдерея - 75 г...
» Куриные грудки с апельсинами: Ингредиенты:• 2 куриные грудки• 1 апельсин• 200 г свежих или 1 банка консервированных шамп...
» Эльзасский яблочный пирог: Готовится этот пирог очень быстро, хотя зреет долго, имеет яркий яблочный и очень свежий вкус.те...
» Мороженое из варёной сгущёнки.: Для приготовления вам понадобится:400 грамм вареной сгущенки;400 грамм сливок (жирностью 30-35%);хорошо...
» Английский салат.: Для приготовления вам понадобится:куриное филе - 200 граммшампиньоны - 200 граммкорень сельдерея - 75 г...
» Куриные грудки с апельсинами: Ингредиенты:• 2 куриные грудки• 1 апельсин• 200 г свежих или 1 банка консервированных шамп...
» Эльзасский яблочный пирог: Готовится этот пирог очень быстро, хотя зреет долго, имеет яркий яблочный и очень свежий вкус.те...