Ингредиенты:
• 2 куриные грудки
• 1 апельсин
• 200 г свежих или 1 банка консервированных шампиньонов
• 100 г сыра (острых сортов)
• оливковое масло, соль, карри
Каждую грудку делим на 2 части. Получившееся филе солим, посыпаем карри и обжариваем на оливковом масле примерно по 5 мин. с каждой стороны. В это же время обжариваем нарезанные пластинками шампиньоны минут 10. Апельсин очищаем и делим на дольки. Сыр нарезаем тонкими ломтиками.
В смазанную маслом форму для запекания выкладываем обжаренные грудки. На середину грудки кладём обжаренные грибы, а по бокам (с двух сторон) дольки апельсина. Сверху укладываем ломтики сыра. Запекаем в духовке при температуре 170-180 градусов 15-20 минут.
Приятного аппетита.
Источник
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» спаржа: Спаржа - овощ со съедобными молодыми побегами растения с нежным вкусом, который широко употребляется во...
» Пельмени по-сибирски, настоящие: Ингредиенты: Для теста - мука – 3 стакана - яйца – 1 шт. - вода – 2/3 стакана - соль ...
» «Цезарь» по-французски: Ингридиенты: На 4 персоны:филе вареной курицы — 2 шт.капуста китайская — 1 шт.фасоль стр...
» Салат по-панагюрски: (болгарская кухня)30 г салата20 г перца стручкового сладкого20 г моркови60 г помидоров3 г чесноказелень...
» Клубничный мраморный торт: Разогреть духовку до 180*. Вафли поломать на кусочки. Сливочное масло растопить в свч 1 мин.Перемешать ...
» Пельмени по-сибирски, настоящие: Ингредиенты: Для теста - мука – 3 стакана - яйца – 1 шт. - вода – 2/3 стакана - соль ...
» «Цезарь» по-французски: Ингридиенты: На 4 персоны:филе вареной курицы — 2 шт.капуста китайская — 1 шт.фасоль стр...
» Салат по-панагюрски: (болгарская кухня)30 г салата20 г перца стручкового сладкого20 г моркови60 г помидоров3 г чесноказелень...
» Клубничный мраморный торт: Разогреть духовку до 180*. Вафли поломать на кусочки. Сливочное масло растопить в свч 1 мин.Перемешать ...