Для приготовления вам понадобится:
200 мл нежирных сливок, 200 г кокосовой стружки, 300 г молочного шоколада, 85 г сахара-песка, 50 г сливочного масла.
Растопите на небольшом огне сахар, сливки и сливочное масло. Затем снимите с огня и добавьте туда кокосовую стружку. Нужно хорошо размешать эту массу.
Затем выложите массу в покрытую бумагой форму, которую нужно поставить в холодильник на 1 час.
После того, как масса настоялась в холодильнике, разрежьте её на небольшие батончики, которые поставьте в холодильник на ночь. Если у Вас нет времени ждать так долго, поставьте батончики в морозилку на 2-3 часа.
Шоколад растопите на водяной бане.
Возьмите батончики и обмокните в растопленный шоколад, затем уложите их на бумагу, чтобы шоколад застыл. Очень вкусно!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат с рисом: Овощи порезать, морковь натереть на крупной терке, положить соль, песок и масло, все перемешать. Варить...
» Пирожки творожные с фруктами: Очень вкусные и аппетитные пирожки!Ингредиенты:- творог – 250 г- разрыхлитель – 1 ч.л.- сметана &...
» Томатный соус: 1 кг помидоров, 30 г жира, 20 г сахара, 30 г муки, 100 г сметаны, 1/2 головки лука, пучок зелени сельде...
» Из малины.: Совет: Ягоды малины сильно порожаются личинками малиноваго жука. Для того, чтобы их удалить, малину нуж...
» Что мы едим? Воздействие на человека ГМО и способы защиты: Наше самочувствие, настроение и состояние здоровья в целом зависят от того, что мы едим. По мнению цело...
» Пирожки творожные с фруктами: Очень вкусные и аппетитные пирожки!Ингредиенты:- творог – 250 г- разрыхлитель – 1 ч.л.- сметана &...
» Томатный соус: 1 кг помидоров, 30 г жира, 20 г сахара, 30 г муки, 100 г сметаны, 1/2 головки лука, пучок зелени сельде...
» Из малины.: Совет: Ягоды малины сильно порожаются личинками малиноваго жука. Для того, чтобы их удалить, малину нуж...
» Что мы едим? Воздействие на человека ГМО и способы защиты: Наше самочувствие, настроение и состояние здоровья в целом зависят от того, что мы едим. По мнению цело...