Чечевица считается одним из самых полезных растений среди бобовых. По вкусовым качествам и питательности чечевица занимает одно из первых мест среди зернобобовых культур, разваривается быстрей и лучше всех бобовых, имеет более приятный и тонкий вкус.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пирог с Форелью (Сёмгой): ИНГРЕДИЕНТЫ 1)не менее 1кг филе форели или сёмги, почищенное порезанное мелкими кусочками 2)1кг Тесто ...
» Грибной суп с куриными фрикадельками и рисом: Простой и сытный супчик для ежедневного питания. Кастрюлю берите побольше...Ингредиенты:Около 500 г кур...
» Ножка свиная фаршированная.: Для приготовления вам понадобится:Ножка свиная с копытцем 1 шт. Сыр 2 ломтикаВетчина- 2 кусочка...
» Самса (вариант 1): СамсаДля теста: 4 стакана муки, 2 стакана воды, 1 ч. ложка соли.Для начинки: 600 г баранины, 4 ст. ложк...
» Тушеная с луком и сладким перцем рыба: Вам понадобится:500 г филе рыбы2 помидора2 головки репчатого лука2 болгарских перца2 зубчика чеснокамук...
» Грибной суп с куриными фрикадельками и рисом: Простой и сытный супчик для ежедневного питания. Кастрюлю берите побольше...Ингредиенты:Около 500 г кур...
» Ножка свиная фаршированная.: Для приготовления вам понадобится:Ножка свиная с копытцем 1 шт. Сыр 2 ломтикаВетчина- 2 кусочка...
» Самса (вариант 1): СамсаДля теста: 4 стакана муки, 2 стакана воды, 1 ч. ложка соли.Для начинки: 600 г баранины, 4 ст. ложк...
» Тушеная с луком и сладким перцем рыба: Вам понадобится:500 г филе рыбы2 помидора2 головки репчатого лука2 болгарских перца2 зубчика чеснокамук...