Простой и сытный супчик для ежедневного питания. Кастрюлю берите побольше...
|
|
Ингредиенты:
|
|
В фарш добавить 1 измельченную луковицу, сухари, яйцо. Посолить, поперчить и вымесить. Оставить на 10 минут: | |
Мокрыми руками сформовать из полученной массы фрикадельки: | |
В кастрюле нагреть воду, всыпать промытый рис: | |
Добавить нарезанный картофель. Довести до кипения, снять всю пену и варить 3-4 минуты: | |
Затем заложить фрикадельки. Как всплывут, варить 15 минут, снимая периодически пену: | |
В это время пассировать луковицу: | |
Добавить морковь и жарить с минуту: | |
Всыпать крупно нарезанные грибы и жарить до выпаривания жидкости: | |
Полученную зажарку заложить в кастрюлю. Добавить специи и варить 3 минуты: | |
Суп посолить, заправить зеленью и снять с огня. Настоять под крышкой 15 минут: | |
Разлить по тарелкам: | |
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Умей приготовить: Печень — единственный субпродукт, который мы довольно активно используем в пищу, хотя бы в виде паштета...
» Пирог с заварным кремом из лука-порея и гребешками: Масло 60г, гребешки 300г, эмменталь тертый 100г, растительное масло 3 столовые ложки, сливки 200мл, сло...
» Жаркое из мидий: Жаркое из мидийМидии вареные 250г, лук репчатый 3 головки, чеснок 2 зубчика, томатная паста 2 ст. ложки...
» ВИНОГРАДНОЕ МАСЛО: Масло винограда – лечебно-косметическое средство.Чтобы его приготовить, нужно:виноградные косточки разм...
» Салат «Змея на блюде»: Хотите нечто оригинальное к вашему праздничному столу? Рецепт этого салата для вас, уважаемые мои гости...
» Пирог с заварным кремом из лука-порея и гребешками: Масло 60г, гребешки 300г, эмменталь тертый 100г, растительное масло 3 столовые ложки, сливки 200мл, сло...
» Жаркое из мидий: Жаркое из мидийМидии вареные 250г, лук репчатый 3 головки, чеснок 2 зубчика, томатная паста 2 ст. ложки...
» ВИНОГРАДНОЕ МАСЛО: Масло винограда – лечебно-косметическое средство.Чтобы его приготовить, нужно:виноградные косточки разм...
» Салат «Змея на блюде»: Хотите нечто оригинальное к вашему праздничному столу? Рецепт этого салата для вас, уважаемые мои гости...