Простой и сытный супчик для ежедневного питания. Кастрюлю берите побольше...
|
|
Ингредиенты:
|
|
В фарш добавить 1 измельченную луковицу, сухари, яйцо. Посолить, поперчить и вымесить. Оставить на 10 минут: | |
Мокрыми руками сформовать из полученной массы фрикадельки: | |
В кастрюле нагреть воду, всыпать промытый рис: | |
Добавить нарезанный картофель. Довести до кипения, снять всю пену и варить 3-4 минуты: | |
Затем заложить фрикадельки. Как всплывут, варить 15 минут, снимая периодически пену: | |
В это время пассировать луковицу: | |
Добавить морковь и жарить с минуту: | |
Всыпать крупно нарезанные грибы и жарить до выпаривания жидкости: | |
Полученную зажарку заложить в кастрюлю. Добавить специи и варить 3 минуты: | |
Суп посолить, заправить зеленью и снять с огня. Настоять под крышкой 15 минут: | |
Разлить по тарелкам: | |
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Бефстроганов: Рецепт: БефстрогановНе знаете что приготовить гостям на второе? Предлагаем вам рецепт мяса Бефстроганов...
» Креветки в Сладко Острой Клубничной глазури.Дуэль: Полная версия рецепта: Креветки в Сладко Острой Клубничной глазури.Дуэль...
» Торт «Вишня в шоколаде».: Для приготовления вам понадобится:для теста:1 стакан муки1 стакан сахара6 яиц1 стакан вишенрастительное...
» ТЕЛЯТИНА С ЧЕРНОСЛИВОМ: 450 г телятины, 30 г (1,5 ст. л.) сливочного масла, 100 г чернослива, 25 г (1 ст. л.) изюма, 100 г (2 ш...
» Густая уха с перловкой: Ингредиенты800гр. речной рыбы, 150гр. перловой крупы, соль по вкусу, зеленьСпособ приготовленияРыбу поч...
» Креветки в Сладко Острой Клубничной глазури.Дуэль: Полная версия рецепта: Креветки в Сладко Острой Клубничной глазури.Дуэль...
» Торт «Вишня в шоколаде».: Для приготовления вам понадобится:для теста:1 стакан муки1 стакан сахара6 яиц1 стакан вишенрастительное...
» ТЕЛЯТИНА С ЧЕРНОСЛИВОМ: 450 г телятины, 30 г (1,5 ст. л.) сливочного масла, 100 г чернослива, 25 г (1 ст. л.) изюма, 100 г (2 ш...
» Густая уха с перловкой: Ингредиенты800гр. речной рыбы, 150гр. перловой крупы, соль по вкусу, зеленьСпособ приготовленияРыбу поч...