Ингредиенты:
300 г. отварного мяса,
300 г. вареной ветчины,
300 г. маринованного перца,
3 шт. репчатого лука,
3 ст. л. растительного масла,
1,5 ст. л. уксуса,
Зелень петрушки,
Соль по вкусу.
Мясо и ветчину измельчить, смешать с нарезанными кольцами перцем и луком, посыпать зеленью петрушки. Масло смешать с уксусом, перцем, солью, полить этой заправкой салат и перемешать.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Домашняя колбаса по-словацки: Домашняя колбаса по-словацки10 кг нежирной свинины, 250 г чеснока, 150 г молотого красного сладкого пер...
» Варенье "ЯБЛОКИ-КАРАМЕЛЬ" - в рамках борьбы с урожаем: Строго в рамках "борьбы с урожаем" пришлось перерабатывать яблоки... Растёт у меня в саду яблоня, доста...
» Салат "Мимоза": Отварить картофель, морковь и яйца, остудить. Яйца очистить от скорлупы, белки отделить от желтков. Бел...
» Рецепт: Шашлык на сковороде: Рецепт: Шашлык на сковородеРецепт для лентяев или тех, у кого нет времени или возможности выехать на пр...
» БАРАНЬИ РЕБРЫШКИ С РИСОМ: Поджарить с обеих сторон на смальце бараньи ребрышки до румяности, потом тушить до мягкости под крышкой...
» Варенье "ЯБЛОКИ-КАРАМЕЛЬ" - в рамках борьбы с урожаем: Строго в рамках "борьбы с урожаем" пришлось перерабатывать яблоки... Растёт у меня в саду яблоня, доста...
» Салат "Мимоза": Отварить картофель, морковь и яйца, остудить. Яйца очистить от скорлупы, белки отделить от желтков. Бел...
» Рецепт: Шашлык на сковороде: Рецепт: Шашлык на сковородеРецепт для лентяев или тех, у кого нет времени или возможности выехать на пр...
» БАРАНЬИ РЕБРЫШКИ С РИСОМ: Поджарить с обеих сторон на смальце бараньи ребрышки до румяности, потом тушить до мягкости под крышкой...