Чеснок разомните, добавляйте тмин, соль и перец. Баранину нарезайте небольшим кусочками, обваляйте в чесноковой смеси и оставьте на 10 минуты. Баклажаны нарезайте кубиками. Баранину и баклажаны изложите в смазанную маслом форму и запеките при 220 °C, периодически перемешивая. Охладите.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Заливное ассорти с курицей: Ингредиенты: 1. Куриное филе 3 шт. (или 1,5 куриные грудки) 2. Брокколи 300 гр. 3. Консервированн...
» Домашнее питание – выгодно или нет?: Америка и часть Европы предпочитают питаться в ресторанах или кафе. Считается, что тем самым люди эконо...
» Курица с миндалем: Лук 1 маленький, миндаль очищенный 130г, растительное масло 4 столовые ложки, куриные грудки 500г, соль...
» Скороспелые наливки из вишни, малины, черной смородины: Скороспелые наливки из вишни, малины, черной смородиныВ глазурованный горшок, эмалированную кастрюлю по...
» Салат «Маргаритки».: Для приготовления вам понадобится:— 4 ст. л. отварного риса; — 200 гр. мяса консервированного криля (мо...
» Домашнее питание – выгодно или нет?: Америка и часть Европы предпочитают питаться в ресторанах или кафе. Считается, что тем самым люди эконо...
» Курица с миндалем: Лук 1 маленький, миндаль очищенный 130г, растительное масло 4 столовые ложки, куриные грудки 500г, соль...
» Скороспелые наливки из вишни, малины, черной смородины: Скороспелые наливки из вишни, малины, черной смородиныВ глазурованный горшок, эмалированную кастрюлю по...
» Салат «Маргаритки».: Для приготовления вам понадобится:— 4 ст. л. отварного риса; — 200 гр. мяса консервированного криля (мо...