Чеснок разомните, добавляйте тмин, соль и перец. Баранину нарезайте небольшим кусочками, обваляйте в чесноковой смеси и оставьте на 10 минуты. Баклажаны нарезайте кубиками. Баранину и баклажаны изложите в смазанную маслом форму и запеките при 220 °C, периодически перемешивая. Охладите.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» ПЕТРУШКОЙ ПО ВЕСНУШКАМ: В ОБЩЕМТО ВЕСНУШКИ — НЕ ДЕФЕКТ КОЖИ ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ СЛУЧЕЕВ, КОГДА ОНИ СЛИВАЮТСЯ В ОДНО БУРО...
» Салат "Новогодний бал": Ингредиенты:1 крупный вареный окорочок,1 ст. чернослива,...
» ТЫКВА ЖАРЕНАЯ ПОД МОЛОЧНЫМ СОУСОМ: Ломтики нарезанной тыквы обжарить, залить молочным соусом средней густоты посыпать молотыми сухарями, ...
» Яично-медовая диета: Эта трехдневная яично-медовая диета подразумевает трехразовое питание, но не кажется очень голодной, та...
» Турецкая кулинария: Турецкая кулинарияО Турецкой кулинарии можно рассказывать долго ( национальная кулинария). Несмотря на ...
» Салат "Новогодний бал": Ингредиенты:1 крупный вареный окорочок,1 ст. чернослива,...
» ТЫКВА ЖАРЕНАЯ ПОД МОЛОЧНЫМ СОУСОМ: Ломтики нарезанной тыквы обжарить, залить молочным соусом средней густоты посыпать молотыми сухарями, ...
» Яично-медовая диета: Эта трехдневная яично-медовая диета подразумевает трехразовое питание, но не кажется очень голодной, та...
» Турецкая кулинария: Турецкая кулинарияО Турецкой кулинарии можно рассказывать долго ( национальная кулинария). Несмотря на ...